Проблема с усиления Pioneer GM-4000

C

Calhadriel

Guest
Привет! У меня проблема с моим усилителем. Это старое 2 х 200 Вт (1 х 400 Вт) пионером. Он отлично работает, когда получить установлен на минимум, но даже немного больше, он начинает вырезать звук. Любые идеи?

Привет, может быть, входной цепи не указал правильное питание. Normaly автомобиля amplificator есть Ic при входе. Проверьте питание и включить сигнал на сцену, чтобы увидеть поведение. С уважением

Как насчет схемы? Будет ли это помочь вам?

привет, у меня же усилитель, но я не знаю, как заставить его работать. Я подключил все, но я думаю, что не хватает удаленного соединения. мой головное устройство имеет провод дистанционного управления, но я просто не знаю, где он свяжутся. мой Pioneer GM 4000/compulsory вентилятор охлаждения усилителей только землю и власть conections .. он отсутствует кнопка называется моно свисток имеет _ ---- ---- + МОНО знак? что это? пожалуйста, помогите. спасибо

Попробуйте связывая оранжевый, красный, желтый и синий, чтобы положительные и посмотреть, работает ли он.

U означает связывая их все toguether? , а затем свяжутся его провод дистанционного управления beahind моего головного устройства? Благодарю u.

PLS HELP ME Conect МОЙ PIONEER GM 4000 к моей машине.

если усилитель лежит, как он находится в ур ПИК было бы пустой слот то синий провод дистанционного управления, то желтый провод (для освещения Переключатель затем красный ведьма провод идет к ведьме выключатель зажигания / выключения

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back