Проблема с светодиодный индикатор не горит после подключения модуля 220volts выход

R

ronzam2002

Guest
[COLOR = синий] Что я могу сделать, если власть на индикатор моего модуля не горит, когда я подключить адаптер к розетке 220volts? Ну, я видел, 1 провод от адаптера отделить к схеме, другой провод подключен, что мне делать? [/ Цвет]

Вам необходимо подключить провод, что опять же, это легко, но найти, где подключить его не так просто. Просим Вас присылать подробнее картины фотографию вещи вы говорите.

Индикатор будет связано с выходом некоторых устройств. Если и можно разглядеть питания и землей, то и можно положить обратно провода на своем месте.

Может тонкой проволоки, как волосы могут привести к власти модуль включается?

Я, провод передачи сигнала, текущие или данные в нем. Таким образом, размер wirre не имеет значения, но его сигнал будет нести имело бы значения UA много, в электронике.

[Цитата = ronzam2002] Можно тонкую проволоку, как волосы могут привести к власти свою очередь, модуль на [/ цитата] Это зависит от приложения. Чем тоньше провод тем больше будет его resitance. Кроме того, если слишком много тока через провод, то, что она может нагреваться до точки, где она может расплавиться. Для включения простой светодиод, волосы, как проволока не должна быть очень плохо.

На какие напряжения и попытаться поставить светодиод. Есть и с помощью резистора между источником питания и светодиод. Она должна быть там, если напряжение превышает 5 В, пожалуйста, воспользуйтесь толстой 7 * 0,2 провод, или 14 * 0.2 провода.

Проблема в том, адаптер имеет 2 провода на нем, который подключен к цепи. Другой провод адаптера был отделить, потому что эти 2 провода адаптера были скручены течение длительного времени. Эти провода не станут мягкими и не нравится медный провод, если вы посмотрите провода адаптера.

Один из простых способов является провод, который удаляется должна быть рядом с другой провод, который все еще подключен. Может у смотрите, чтобы подтвердить, где провод резать. и можно увидеть острия рядом с проводом, который связан, он может иметь некоторые провода спаяны с проводами прилагается к нему. она должна быть точка, откуда провод вышел. Тогда и может заменить его и проверить его один раз. Если он работает, то купить небольшой толщиной провода и заменить его.

Херес провода, отключения. Стрелка указывает на отключенный провод. Это провод питания. Вы можете увидеть красный провод и синий провод. Красный провод подключен и синий провод отключения. Как вы думаете, если я подключить провод отключения на часть схемы, мой модуль будет работать должным образом еще раз?

Да, просто посмотреть, откуда провода вышло. Даже если вы не можете сделать из проволоки, где вышла, то просто увидеть, где он режется и откуда он пришел. По крайней мере, от длины провода и должны быть в состоянии это сделать. Поместите провода обратно .. Если компоненты прекрасно, то он должен работать .. Но картина не ясна. Я думал, у меня может послать изображение с боковым видом вместо TopView как мы не можем ничего разобрать. Но то, что когда-нибудь я сказал должно работать.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back