Проблема с реализацией специй модели Infinion BFP640

T

tyassin

Guest
Привет я пытался реализовать специй модели указанного транзистора. Когда я делаю моделирования происходит нечто странное. Я получаю много джиттера и шумов и точек данных прыгает вверх и вниз много. Кажется, что если у вас средняя кривая / очков вы получите что-то разумное ..... но я не могу его использовать. Я использовал Gummelpoon NPN с подложкой эффект, чтобы сделать модель. Кто-нибудь знает, что происходит? С уважением

Архив ваш проект файлы с WinRAR и загрузить здесь, чтобы мы могли посмотреть.

Привет Надеюсь, что вы можете взглянуть. Дизайн выполнен ан Designer. Я также ассоциируются с S-параметров файла, который я использую для сравнения. Спасибо

Я нашел эту модель в одном из своих библиотек, которые могут вам помочь. . МОДЕЛЬ BFP640 NPN (+ IS = 0.61e-16 BF = 450 NF = 1.025 + VAF = 1000 IKF = 0,47 ISE = 6.2e-14 + С = 2-х комн NR = 42 = 1 + VAR = 2 IKR = 18 = ISC 0.7e-17 + NC = 1,8 = 0,895 УКР IRB = 4.548e-05 + RB = 1,036 RE = 0,2 RC = 1,006 + CJE = 682.5e-15 VJE = 0,8 MJE = 0,3 + TF = 1.9e-12 XTF = 10 VTF = 1,5 + ITF = 1.25e-05 = 0, ПТФ ЗАО = 2.046e-12 + VJC = 0,6 = 0,5 MJC XCJC = 1 + TR = 2e-09 ЗАО = 294.9e-15 VJS = 0,6 + MJS = 0,27 = XTB -1,42 EG = 1,078 + XTI = 3 FC = 0,75835)

Привет, спасибо за ответ. Vfone Я попробовал ваш SPICE модели, но мне кажется, чтобы получить те же проблемы, как я начал. Что много джиттера в моей участков. Кроме того, смещение очень странно .... VBE имеют очень низкий, в противном случае ток в устройстве exremly высока. Я не знаю, если модель работает для вас? С уважением

эта модель хорошо работает использование MWO

Привет vfone Если я использую ваш SPICE модель в конструкторе и сделайте S-параметров анализа с помощью ВЧ-дросселей и DC-конденсаторы. Если у меня есть эмиттер от 3В и VBE от 0,7 до 0,8 В, ток в устройстве около 2 ампер. Так уж там что-то действительно неправильно. Если уменьшить VBE, чтобы получить более реалистичную Ic, она должна быть как 0,1. Я поставил на результат S11 просто чтобы показать, что мои данные выглядит. Если я реализую транзистора с использованием модели из таблицы infinions он выглядит лучше, но все же на самом деле не так. Большие скачки вперед и назад, в сюжете также присутствует в модели, я из компании Infineon, но здесь DC chracteristics представляется реалистичным. Но если кто-то может посмотреть Я был бы очень доволен. Спасибо

резистор с коллектором смещение отсутствует. Вы связаны +3 V непосредственно через дроссель в коллектор ... добавить резистор между дросселем и Vcc. Установите Vcc, соответственно, выше, чтобы получить +3 В на коллекторе.

Привет Прежде всего я хотел бы поблагодарить того, кто ответил мой пост. Я узнал, в чем дело. Это был блок DC-и ВЧ-дроссели я использовал. В конструкторе они устанавливаются на 10000h и 10000F, если они устанавливаются на гораздо меньшее значение 10H и 10F все работает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back