H
haircream
Guest
Привет, ребята, я делаю предметом назначения в Uni. Я необходимость разработки баррель переключения (4х4). Я сделал схему, и теперь я пытаюсь нарисовать макет и встретил какой-то загадочный проблема. Кстати: я использую IC станции на RedHat. Для вашей информации, а также обратила макета вы можете вызвать логики (цепь) и положил его рядом с макета ты собираешься сделать, чтобы лучше видеть. Если вы кликните на любой из проводов, блоки (компоненты, такие как MOS), который связан он будет выделен, и есть желтая линия, соединяющая их в качестве ориентира. Теперь, когда мне нужно, чтобы земля NMOS я использовать для создания переключения я узнал, что ни один из блоков будет выделен (экземпляр NMOS - 1 красный поле в середине и 2 металла 1 на сайте), но есть желтый подключение MOS - от пола до пола, но ничего не выделено. Так как же я молол? Поскольку почти все поле связано что-то другое, а именно: вход или выход. Как может быть замкнут провода прямо на землю? это dosnt смысла, и поэтому я не могу пройти LVS. Я надеюсь, что вы, ребята, понимаете, что я пытаюсь сказать, и, пожалуйста, помогите мне>