Проблема в AVR C коды

E

engineer khan

Guest
?? что делает следующие средства в программу интерфейса ЖК-дисплей (плз кто поможет мне братья)
Code:
 LCD_CMD (неподписанные символ пункта) {датапортом = пункта; ctlrport = (0

Оба Листинг делают то же самое, за исключением задержки (50) в первом списке.

Как сказал предварительное тестирование и код делает то же самое.
ctlrport = (0

Я думаю, что проблема заключается в сложности здесь, автор кода пытался сделать код ясна, но она может стать более сложным в неопытный глаз. (S) он пытался подчеркнуть, 'RS' и биты "РАО" должно быть 0, когда 'EN' тактируется:
Code:
 ctlrport = (0

что>, |?? выступаем за этим кратким плз,,,, не могу V используют те же коды с как для 8051, как я дал в предыдущем посте??

Вы сделали поиск для операторов C? Если не вы должны, вы найдете множество веб-страниц, объясняя это.

[QUOTE = Инженер хана; 1139411]????, Что>, | стоять за этими краткими плз,,,, не могу V используют те же коды с как для 8051, как я дал в предыдущем посте [/QUOTE]> сдвигается немного вправо. Если PORTA = 0b00000001; если она сдвигается влево она становится 0b00000010, т. е. 1PORTA 8PORTA означает, что значение остается неизменным. | Является побитовое ИЛИ оператор.

Это не исправить поведение, которое вы описали, вращаются не изменится. Для сдвиг вправо на 1 для байта 0 и дает сдвиг влево на 8 дает и 0, если начальное значение 1.

Существует не любая операция, примененная к "ctrlport» в 1-й линии, это просто загружается с новым значением которого '0 'сдвинута' 'число раз, которое по-прежнему '0' еп. Во 2-й линии он снова загружается с новым значением, но на этот раз 3 значения будут объединены. В то время как '(0

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back