Проблема в отправке смс через модем GSM SIMCOM

H

HHM

Guest
Привет, я пытаюсь отправить смс через GSM модем SIMCOM в текстовом режиме. Я войти в этот AT команд ... AT + CSMS = 0 AT + CMGF = 1 AT + CSCA = "+98350001400", 145 AT + CNMI = 2,2,0,0,0, а затем AT + CMGS = "+989126356112"> привет Esc и введите ключ я получил Хорошо, но я не могу получим от Вас смс на мой мобильный телефон (+989126356112), месяц назад эта команда работает, но теперь ... Пожалуйста, помоги мне,

Сообщение должно быть прекращено с Ctrl-Z. Esc выход без отправки сообщения.

[Цитата = arcs_n_sparks] Message должно быть прекращено с Ctrl-Z. . Esc выход без отправки сообщения [/ цитата] Спасибо за внимание, я делаю это, но я получил это, + CMS ERROR: 515

может быть инициализации сим не закончена. Вы пробовали другие симуляторы?

[Цитата = HHM] я это сделаю, но я получил это, + CMS ERROR: 515 [/ цитата] CMS Ошибка 515 означает, что модуль занят. Это почти всегда, потому что вы не «разговаривает хорошо" с модулем, и посылают новую команду прежде, чем он завершит выполнение последней команды. Это произойдет, например, если вы не ждите, модуль для отправки всех ответа от последней команды вы послали.

[Цитата = GSM Человек] [цитата = HHM] я это сделаю, но я получил это, + CMS ERROR: 515 [/ цитата] CMS Ошибка 515 означает, что модуль занят. Это почти всегда, потому что вы не «разговаривает хорошо" с модулем, и посылают новую команду прежде, чем он завершит выполнение последней команды. Это произойдет, например, если вы не ждите, модуль для отправки всех ответа от последней команды вы послали. [/ Цитата] Вы знаете, я от этого модем GSM для подключения к GPRS на прошлой неделе, но теперь я dattach этот модуль от GPRS, Как я могу исправить это, и отправить смс?

[Цитата = GSM Человек] [цитата = HHM] я это сделаю, но я получил это, + CMS ERROR: 515 [/ цитата] CMS Ошибка 515 означает, что модуль занят. Это почти всегда, потому что вы не «разговаривает хорошо" с модулем, и посылают новую команду прежде, чем он завершит выполнение последней команды. Это произойдет, например, если вы не ждите, модуль для отправки всех ответа от последней команды вы послали. [/ Цитата] Я Введите AT & F (для сброса настроек), и я получил хорошо, но моя проблема не решена , как я могу повторно настроить модем для отправки SMS в текстовом режиме? Пожалуйста, помогите мне.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back