Проблема в КНТ микроволновой

E

enkaar01

Guest
Уважаемые члены привет у меня есть некоторые проблемы в моем CST моделирования. Во-первых я волнует дискретных порта, а я знаю дискретных остроумие возбуждают порт сигнала 1 Вт, но я также набор пользовательских возбуждения с пиком в 1000, при запуске он дает различные амплитуды (в / м) на зонд определяется на fequency домена домен и результаты во временной области, почему они разные, я хочу знать, как возбудить КНТ он будет использовать свой определенный сигнал возбуждения или 1 Вт. 2ndly в том же проекте, когда я бегу по 10 линий на длине волны не ошибка, но когда увеличение дает ошибку hexahederal сетки прервана. Почему? Означает ли это, результаты при более низких линии будут ошибочными. Эксперты плз помочь Спасибо заранее

Для второй задачи: Вы увеличился сетке дальше? В некоторых конфигурациях сетки могло случиться, что вы не можете имитировать. Просто увеличить или уменьшить сетку немного. Может быть, вы можете увидеть в сетке зрения проблемы. Вполне возможно, что 10 линий на длину волны недостаточно. Зависит от вашей структуры.

Если вы используете S-параметров дискретный порт, единицы корень (Вт). Так 1000 фактически будет 31,6 Вт. Не могу сказать, у меня было слишком много опыта работы с этим, потому что большинство времени я не связана с амплитудами, а частотная характеристика модели. В зависимости от размера вычислительного домена, повышение линий на длине волны могли создать больше клеток, чем сетка микроволновой студии может справиться. Эта ошибка будет появляться, когда вы идете к сетке зрения также. Трудно сказать, что ваша проблема, потому что я не уверен, сколько клетки вы имеете дело с себе. Пока вы еще не возле клетки 100M Я хотел бы сделать как Flanello говорит, и посмотрим, что произойдет. Вы также можете попробовать изменить частотный диапазон от моделирования или размер расчетной области и, что также может сделать его solveable.

Спасибо за помощь мне в моей проблеме. еще одно, если я могу быть оказана помощь. Почему во временной области (Probe сигнала) результаты разные с деятельностью (Probe линейный) частота domain.I увидел, что разница, когда я использовал дискретными порт с 1000 вольт, а также сигнала возбуждения -2,5 пика. Кажется, что во временной области, которое требуется при возбуждении сигнала и в частотной области (-2,5 * 1000). почему это. Я думаю, что сигнал частотной области должны быть только FFT результатов временной области.

Я не уверен, если я полностью понимаю ваш вопрос ... но вот что я думаю, что вы просите Есть 3 типа дискретных портов (S-параметров, напряжение и ток). Так как вы смогли указать, напряжения я предполагаю, что вы указали постоянный порт напряжение, которое будет поставлять напряжение можно определить (1000 вольт) с источником сопротивления нулевой Ом на всех частотах. Если форма волны возбуждения указанного пользователем, вы должны иметь в виду, что величина 1 является полным напряжением, указанным в определении дискретных портов. В вашем конкретном случае, когда сигнал достигает значения 1 выход порта 1000 вольт, когда сигнал достигает значения 2 выхода порта составляет 2000 вольт и так далее. Это часто рекомендуется, чтобы избежать путаницы при определении формы сигнала, чтобы сделать амплитуду значение 1 и установить желаемую максимальную амплитуду в порту определение. Сигнал частотной области должна быть FFT результатов во временной области - если это не так, то, возможно, ваш диапазон частот параметр модели недостаточно широк? Это единственное, что я могу думать .... удача

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back