Примитивные элементы и примитивные Polynamials

T

tabraiz

Guest
Может ли объяснить эти термины с соответствующими примерами для моего понимания

Простейшие элементы -> Основной элемент, из которого все остальные элементы поля можно получить, возведения в степень. т. е. элемент поля, в котором элемент B является примитивным элементом может быть записана в виде B = ^ п, где некоторое неотрицательное целое число. Имейте в виду, что закон возведения в степень (multplication) не то же самое, что и для целых чисел. В GF (2 ^ 4) α = 0010 является primitve элемент примитивных многочленах -> являются unfactorizable многочлен основного поля, корнем которого является примитивным элементом. primitve поли: α = 4 + α ^ 2 + 1. это поле не может быть разложено на множители в GF (2) (то есть 0 и 1 Арент корни), но и такой малой степени поли с α в качестве корня. -Б

Г-н Bulx Пожалуйста, не экономя на 5 минут, чтобы объяснить этот термин далее, чтобы ответить на запрос почему у изучать это? И дать простое объяснение BCH

Не очень понятно, что речь идет. Если это "почему вы должны это знать". Именно потому, что она является основой для понимания МПБ / декодирования Рида-Соломона позже. Эта точка зрения была полезной для меня: алгоритмы декодирования могут быть поняты с обычной алгебры. Тем не менее, такие операции, как добавление, мно являются "заново" в этой алгебре. Эти определения и термины введения этой новой алгебре для вас. В качестве примера: Вы очень хорошо знаете, как размножаются двух многочленов. В чем разница здесь? Коэффициенты поли здесь элементы поля (порожденных примитивными поли). Когда вы умножаете полигонов, как обычно, вы сложите произведения коэффициентов, которые дают такой же степени, но здесь вы используете определение GF умножения и сложения, делая это. Правило умножения GF эволюционирует от примитивного полу. HTH-б

мне нужно на следующие вопросы необходимо решить, как создать примитивный polynamials, минимальная polynamials, что если для posssible для вас Я нуждаюсь в вашей электронной почте, так что я могу получить ответ через голосовой чат если это возможно для вас, я потратил много времени в том, что

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back