Преобразование аналогового к ШИМ-сигнала?

B

Beffo

Guest
Как я могу генерировать ШИМ-сигнала от простого уровня напряжения. Если напряжение поднимается хочу ШИМ с высокой частотой. EDIT: Я только что нашел LM3524, который обычно используется в импульсных источников питания, а также может быть использован в другое приложение .... говорится в приложении. внимание. Могу ли я использовать его для создания ШИМ-сигнала на основе некоторых variabel, что я могу регулировать в процессе работы.

Beffo, генерировать ШИМ-сигнала от уровня напряжения, нужно положить, что напряжение на входном выводе компаратора. Другой контактный вход компаратора необходимо пилообразной с определенной величины и частоты. Контроллер IC, как правило, резистор времени и времени конденсатор Rt и Ct, который будет определять частоту пилообразного. Величина пилообразной определяется внутри микросхемы. В начале ШИМ импульса определяется в начале пилообразной и импульсом заканчивается, когда уровень напряжения пересекает пилообразной. Если вы посмотрите на таблицу для компаратора разделе вы сможете это увидеть. С уважением, v_c

Хорошо, вложения пошли :) И хорошо, я понимаю, как ШИМ-модуляцией работает. Можно и хороший выбор, чтобы использовать LM3524 для модуляции ШИМ-сигнала для управления motorcontroller-чип TB9060? http://www.ortodoxism.ro/datasheets/toshiba/3380.pdf PS. Я хочу, чтобы управлять датчиков BLDC ~ 100 Вт, 0-10000 мин, от -40 до + ~ 125 Цельсия EDIT: Возможно SG3525A лучший chioce, можно настроить V-ссылка со стороны чипа. http://eu.st.com/stonline/books/pdf/docs/4286.pdf

[Цитата] Если напряжение повышается хочу ШИМ с высокой частотой. [/ Цитата] Эй Beffo! ШИМ = широтно-импульсной модуляции. Длительность импульсов изменяется в ответ на ввод, а не частота! Гири

Да, конечно ... Это cykle долг / времени, которые должны быть скорректированы. Так как о SG3525A? она будет работать вместе с TB9060?

Beffo, у меня было беглого взгляда через tb9060. Это просто необходимо ШИМ-сигнала, и он генерирует 3-фазный мост сигналов. PWM может быть достигнут легко, используя 3525. Вам нужно лишь позаботиться о минимальной и максимальной ширины импульса! Так что удачи! Гири

Благодаря Гири, компоненты приказал ... кто знает ... возможно, он будет работать :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back