Предложи мне схему для RS232 к USB

S

saman1980

Guest
Не могли бы вы помочь мне найти схему для RS232 к USB? Я должен сделать это для моего проекта Спасибо

Какой путь вокруг? Если вы хотите подключить периферийное RS232 к компьютеру с помощью порта USB, то, что легко, поиск в этом форуме, Вы можете купить чип USB UART, подключить провода и загрузить драйвер от производителя. Есть много потоков по этому поводу. Если вы хотите подключить к USB периферийным к компьютеру с RS232 то, что это очень жесткий проект. RS232 гораздо медленнее, чем USB так что может быть сделано только для устройств с низким пропускной способности, как клавиатура или мышь. Вы должны были построить устройство, которое выступает в качестве хоста USB и переговоры к компьютеру с помощью последовательного. Вам нужно будет написать драйвер низкого уровня, который взаимодействует с стека окон USB. Вас могут возникнуть проблемы с задержками из-за накладных расходов протокола и буферизации на последовательной.

Я должен построить интерфейс! Это RS232 к USB-конвертор

Привет, Как уже упоминалось, преобразователь должен быть указан в определенном направлении, либо PC-RS232 к USB или PC-USB-RS232. В последнем случае гораздо проще, и я полагаю, нечто подобное, чем устройства используются для обеспечения ноутбуков с портами RS232. В этом случае чипы от FDTI или даже PIC18F с USB может сделать трюк. Если преобразование является снижение USB к интерфейсу RS232 это кажется немного глупым, чтобы пойти в обратном направлении с точки зрения технологического развития? Но, как metioned для низкой скорости и / или низкой пропускной способности приложений это может быть сделано, Cheers Slayer

если вы можете использовать ОК, вы должны использовать PIC18F2550, он очень легкий и получили много Модун (A / D, ....) удачи U!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back