Предложения по печатной антенн с усилением 33 дБ

T

tsekouras

Guest
Привет всем,

Я хотел бы Ваши предложения по печатной операционных антенны на 24 ГГц и имеющие усиления 33 дБ.
Я работаю на линейный массив Вивальди антеннами, но до сих пор я еще не succeded в наживы.
Любое предложение или предложение будет ценной.

Спасибо заранее

Вы собираетесь в конечном итоге с необычно большим антенну так же, как размеры рекламных вывесок вдоль дорог.

Я ищу STH меньше.
Антенна должна охватывать максимальную площадь 300 * 300 мм.
Любые другие предложения будут полезны

Я неверно вашей частоте как 2,4, а не указано 24.Размер будет меньше.Вы можете оценить выигрыш от передней части массива.Соотношении примерно 0,6 раза лобной области, деленная на эквивалентной площади захвата изотропной антенны (которая составляет около 1 / 12 площади длиной волны) будет выигрыш.Вы заполнить массив с элементами, которые расположены так, что их районы захвата не пересекаются незначительно.

Я думаю, вы можете получить этот выигрыш в волновод Арри слот 24GHz
в печатных вы должны найти другой способ.

PL

претенциозный поблагодарить вас за вашу помощь.
С помощью уравнения я смогу найти число элементов, необходимых для создания массива.Добавлено через 3 минуты:Расстояние между элементами лучше, чтобы он λ / 2, λ / 4 λ или?
Я думаю, что лучшее расстояние между элементами λ / 2.(λ длина волны)

Расстояние между элементами имеет две составляющие.Для экономики, элементы должны быть расположены так, что их эквивалент принимающих районах захвата не перекрываются.(захват области является изотропной области capature раза выше элементов усиления.) другие компоненты уровня боковых лепестков.Для минимального боковых лепестков нужно полуволны интервал.Для максимального усиления необходимо 0,72 волной расстояния (около 1-2 дБ больше выгоды в целом.)

Тогда существует механических ограничений из двух или более элементов, не в состоянии заниматься в тех же точках пространства, в то же время.

претенциозный Еще раз спасибо за вашу помощь, но я не могу хорошо понять, что область захвата.Можете ли вы привести хоть один пример, или рисунок или СТГ, которые могут быть полезны, чтобы я понял beetter что carture область.

Кроме того, фронтальной областью является область элементы занимают в массив?

Вы начинаете с захватом области изотропно приемную антенну которая составляет около 1 / 12 площади волны.Тогда вы знаете усиления мощности элемента в DBI.Преобразование этой дБ номер в штатной численности и размножайтесь изотропной области захвата этого числа.Для простоты можно затем приближенные этой области на площади.Если элементы являются необычными область захвата будет прямоугольник.Да, лобной области очень близко к площади, занятой весь массив с небольшой дополнительной длины и ширины добавлен к ответственности за захват районов большее время, чем элемент лобной области.

претенциозный благодарю Вас еще раз за Вашу помощь!

Flautulent,

А как насчет компактного микрополосковая антенная решетка получении более чем на 40 дБ?24 ГГц, и не имеет глубоких ограничение для диапазона частот ...двойной поляризацией (RHCP и LHCP) ...

Do U думаю, что это feaseble?

Я так не думаю, может быть, формально это achieveble ..измеренная получить уже совсем другая история ...

Привет

Люпин

Какой тип из следующих лучше (малый и высокая прибыль) печатные ПОЛУЧАТЬ антенну (прямой видимости, 20см-50см, 1.8GHz):
1) АПИД
2) YAGI или квази-Яги
3) печатные диполей или Коха диполей
3) периодического печатного журнала

Большое вам спасибо за ваш ответ, который поможет мне в моей Ограничить поиск на Google.

Я думаю, после стены волновода слотом Array (СИВ слотом массив) это Ваш лучший выбор.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back