Поэтому FDG901D (р MOSFET Driver) не может управлять FDN360P MOSFET

E

EDA_hg81

Guest
Я стараюсь использованием Sparan 3 для управления FDG901D (дискретный вход 3,3 CMOS) для управления FDN360P. Почему это не работает? что это возможные причины для этого? Спасибо

Можете ли вы показать ваши схемы и описать, какие сигналы не работают?

В целом идея для реализации включения и выключения последовательности. Используйте FDN360P в качестве переключателя, подключив стоком и истоком FDN360P передать 12V DC от истока к стоку из FDN360P для включения другого мощности чипа. Когда я нажимаю на кнопку, FPGA собирается установить высокий (3,3 LVTTL) по логике контакт FDG901D то FDG901D собирается включить FDN360P, контролируя ворота FDN360P. Я подключил VDD из FDG901D до 12 V и все плавающие Поворотный штифт. Проблема в том, когда вся система включена, отток FDN360p уже 12, даже до того, как нажать на кнопку. Каковы возможные причины? Спасибо заранее. Ниже приводится адрес схеме: http://images.elektroda.net/70_1183047159.jpg

Если MOSFET является "ON", как вы говорите, это то ворота устройство имеет достаточное напряжение настоящему, чтобы включить его. Вы смотрели на очередь на характеристики MOSFET вы используете, чтобы увидеть, если они совместимы с выходом драйверов как у вас настроен. Возможно, вам придется управлять DV / DT-водителя вместо того, чтобы его плавать. Ми

Я действительно новым для аналоговых вещей. Я только проверил напряжение Gate Threshold. Вы позволите узнать, какие другие электрические характеристики я должен проверить? Спасибо.

Привет, для FDG901D напряжение макс питания только 10В. В вашей схеме вы используете 12В. Может быть, это ошибка в вашем чертеже или чип Allready нет. Есть некоторые причины, почему вы не используете обычный транзистор и несколько резисторов? Если это вопрос пространства, вы можете посмотреть на резисторе оборудованная транзисторами, как PDTC115ET. Кроме того, для FET, если вы хотите использовать другой тип, будьте осторожны. Некоторые недавние Fairch. FET имеют макс. GS напряжение 7В. Превышение этого напряжения может distroy вашего FET. С уважением

Как изобретатель (у) предложил, 12В, возможно, поврежден FDG901D при превышении абсолютного максимума VDD рейтинге 10В. См. стр. 1 из листа данных. Если предположить, что чип выжил, то, возможно, вы измеряете 12V на выходе просто потому, что выход есть без нагрузки, а транзистор имеет небольшой объем утечки, когда "выключено". Попробуйте подключить нагрузки, например, 1K резистор Ом от утечки на землю. Если это не поможет, то, что напряжение можно измерить на затворе транзистора, когда сигнал FPGA включается и выключается?

Может быть, вы правы. Я заметил это, так как адаптер питания я использую только может дать мне 12 и я хочу взять шанс. Благодарю всех ваших предложений. Я должен изменить его на 10 V попробовать еще раз. Иметь хорошие выходные. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 1 час 7 минут: [/color] [/SIZE] Я проверил эту схему использования 10В. Я также обнаружил, что Мин Logic высокого напряжения Ввод FDG901D составляет 75% от VDD, это означает, что дискретный вход, по меньшей мере 7,5. Я использовал два источника питания для установки двух необходимых напряжений. Ниже приведены результаты. Когда власть дискретный вход отключен: сливной выход FDN360P составляет 10 ворот напряжение 10В Когда власть дискретный вход включен (необходимо 8 мс, чтобы быть стабильной): сливной выход FDN360P является 0 В напряжения на затворе 0В Я не нашел каких-либо требований для дискретных входов повышения времени. Выглядит FDN360P работает, но не правильно. Но в любом случае 7,5 В дискретный вход не подходит для FPGA, вы можете мне помочь найти MOSFET P канальный драйвер, который может принимать 3,3 логику и может терпеть 12V мощность? Спасибо.

Привет, как я написал раньше. Взгляните на резисторе оборудованы транзисторов. Для вашей схеме, PDTC115ET будет хорошо. Ниже приведена схема. R23 является 220K. Обратите внимание, что резисторы внутри RET (PDTC114ET) в этой схеме не 100K + 100K, как PDTC115ET. И действительно, макс. поставка рейтинг FDG901 составляет 10. Но при 10В вы никогда не достигнете высокого логического с 3,3 диск. Он должен работать от 2,7 до 6В.

Большое спасибо вам за помощь. Я собираюсь попробовать на следующей неделе. есть хороший уик-энд.

Я нашел замену в Интегральные микросхемы.

Эй, изобретатель (у), сейчас схема работает. Благодарю вас так много.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back