Поэтому моделирование отличается от таблицы?

A

abdoeng

Guest
привет, если я использую правильные смещения в ATF36077 на VGS =-. 2, VDS = 1,5, ID = 10 м использовании нелинейного модуля на ADS, par.differ моделируется с очень большими из таблицы, что я делаю, может я использую par.module с или использованием номинальной новые с. моделируемого один и с помощью двух портов sumbole определить новые с пар. I и его использования в дизайне соответствие? что касается

Использование S parametes о спецификациях для линейного проектирования, в то время как нелинейные модели для нелинейного дизайна.

[Цитата = abdoeng] привет, если я использую правильные смещения в ATF36077 на VGS =-. 2, VDS = 1,5, ID = 10 м использовании нелинейного модуля на @ DS, par.differ моделируется с очень большими из таблицы , что я делаю, я могу использовать с par.module или с использованием номинальной новые с. моделируемого один и с помощью двух портов sumbole определить новые с пар. I и его использования в дизайне соответствие? что касается [/ цитата] предложение marcomdd сделал действует, но не транзистор похож на следующий, даже если оно производится в той же строке изготовления. Так что не ожидайте, что было дано в таблице или смоделированные с этой целью когда-нибудь соответствовать по крайней мере на высоких частотах. Конечно, есть улучшения. Посмотрите, что люди в корпорации Intel общего с запрещенной зоной техники. Для себя попытаться дать лучшее среднем может быть логичным.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back