Почему управляющие сигналы на DRAM Активные низкие?

S

SITA

Guest
Привет всем,

У меня есть сомнения в основных DRAM.

Как видим, в DRAM, все команды & управляющие сигналы

Строб адреса строки
Строб адреса столбца
Выходные Включите
Запись возможна

активно низкие.Какова причина этого?

Логически окажется advanatgeous быть активным высоким, как и логика высокого напряжения необходимо уделять как и в случае необходимости и энергосбережения.

То же, это концепция, когда мы замечаем, многие микропроцессоры имеют низкий активный сброс.

Ответьте, пожалуйста, мои сомнения, если кто знает .......

Если кто-нибудь есть хороший материал по памяти (DRAM, SDRAM, DDR технологии), пожалуйста, вы можете разместить то же самое?

Спасибо,
SITA

в экстренном деле все сигналы управления активно низкие.высоковольтные линии контроля сопротивления бездомных имеют емкость, которая может быть предъявлено обвинение по шуму на близлежащие сигналы.если сигнал напряжения движется над TTL порога он может инициировать меры по контролю.С другой стороны, на активное низким сигнала триггер будет лишь тогда, когда линия тянется низкий контроллером.

Hock

Это чисто наследия TTL, но не больно с CMOS.Просто рассматривать его в качестве конвенции, которая была адаптирована Мир CMOS с самого начала.Это, возможно, будет выжить знания существования TTL.

Спасибо людям за ценный ответ.

Я понял, точку зрения г / г-жа Хок's.Но значит ли бродячих капсул появляться в управляющей магистрали будут настолько высоки, что он может может пересечь порог мин высокого напряжения (скажем, 2В в случае логика LVTTL).Это из моего любопытства, что я просил, как можно оправдать тем, что "Линии контроля имеют очень высокий импеданс"?

Но г / Ms.МКО я не понимаю, что ты имел в виду.Можете ли вы разъяснить больше на то же самое?

TTL входное сопротивление в 100K до 10 Ом м.Также выходной импеданс водитель находится в диапазоне 10K.таким минимальным сопротивлением на землю на трек является более 10K.это наряду с целью, а водитель и приемника емкостью 100 пФ несколько будет иметь постоянную времени несколько микро-вторых.Hock

Спасибо Hook.

У меня есть несколько больше сомнений в памяти.Опубликовано в этой ссылке: --
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=1103852 # 1103852

На самом деле я борюсь, чтобы получить знания в SSTL логики используется в РДР.Можете ли Вы мне помочь, если у вас есть какие хорошие материалы для чтения?

Буду признателен Вам, если так.

Спасибо еще раз,
SITA

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back