Почему сопротивление источника?

B

Bhanumurthy

Guest
Привет,
Может кто-нибудь объяснить, почему мы держим сопротивление источника на входе PN перехода диода или транзистора? На самом деле то, что я имею в виду, в отл., Когда мы используем аккумулятор не должно быть к нему устойчивости (надеюсь, имеется в виду, ). Но мы сохраним сопротивление источника как сказал earlier.But я думаю, мы могли бы назвать это как ограничение тока сопротивлением, а не источником resistance.But самые учебники называют его последним name.Am я прав?
Привет
Bhanumurthy.

Да, это так, чтобы ограничить ток, протекающий по компонентам.Если вы хотите, чтобы быть более конкретным выбрать схему для работы на.
Примечание Вы даже можете попробовать electroics сайты с руководством о транзисторах ....

Привет
http://www.facstaff.bucknell.edu/mastascu/elessonsHTML/Resist/Resist1.html
У пойти на этот сайт

У поймет, что, почему мы используем резисторов?

Можете ли вы привести пример, где резистор подключается между источником напряжения и полупроводниковых приборов, называется источником сопротивления?Я не в курсе текущей ограничение резисторов обычно называют источником резистор.

Источник обычно имеет внутреннее сопротивление, соответственно может иметь резистора встроенный, например, 50 Ом Сопротивление генератора сигналов.Это четко сопротивление источника, она может быть использована также для ограничения тока.Но на дополнительное сопротивление нагрузки не будет правильно назван в качестве источника сопротивления.

В эквивалентной схеме, можно резюмировать все сопротивления внешних устройств в качестве источника соответственно нагрузки.Но это было бы просто описание существующей схемы.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back