Почему не в изоляции трансформатора широко используется?

K

kgl_13gr

Guest
Можно ли дать мне несколько причин изоляции трансформатора не являются широко используется для защиты розетки дома установок?

Я знаю, что одной из возможных причин является дополнительной стоимости.Каждый имеет никакого представления, сколько больших расходов, что является, например в сокет?

Любые другие причины не использовать их?

Thnx многое заранее!

К.

Размер имеет также вопросами.

Nandhu

изоляции трансформатора, не используются в местах, где отключение порой бывает ...У хорошо знаю, как мы используем Socket ....

Вот причины:
1) Вес
2) Стоимость
3) Шум
4) Потребление
5) Размеры
6) Наземная связь

После всех:
а) Если у вас нет хорошей связи землю трансформатора в основном бесполезно, потому что емкостной связи между обмотками увольнительную все высокие частоты части забастовки;
б) трансформатора должно быть по размеру максимальной нагрузки из-за договора с электрической компанией, а дома обычно контракт заключается не в полной мере использовать за исключением некоторых пики в течение дня; transforme равно рассеивается хорошо 5% от номинальной мощности в тепла, а это может быть смысловой частью ежедневной средней мощности используются.
с) если их поместить в неправильном среде жизни трансформатора, как правило, очень короткими

Манди

FANT пишет:

Вот причины:

1) Вес

2) Стоимость

3) Шум

4) Потребление

5) Размеры

6) Наземная связьПосле всех:

а) Если у вас нет хорошей связи землю трансформатора в основном бесполезно, потому что емкостной связи между обмотками увольнительную все высокие частоты части забастовки;

б) трансформатора должно быть по размеру максимальной нагрузки из-за договора с электрической компанией, а дома обычно контракт заключается не в полной мере использовать за исключением некоторых пики в течение дня; transforme равно рассеивается хорошо 5% от номинальной мощности в тепла, а это может быть смысловой частью ежедневной средней мощности используются.

с) если их поместить в неправильном среде жизни трансформатора, как правило, очень короткимиМанди

Я думаю, Ананд, высокий всплеск не может привести к повреждению изоляции трансформатора.Это высокое напряжение, если сохраняться значительное время (всплеска можно лишь в течение менее чем за секунду, othewise это не всплеск) может привести к повреждению.Или перегрузки могут повредить, если он подключен вновь значительное время.

индуктор зависеть от DI / т и более короткий всплеск более опасно трансформатора ....Я имею в виду, если всплеск длится всего несколько микросекунд, если он получает то сочетание DT Термин очень мала и, следовательно, напряжение будет достигнута очень высокая ....

Ужасная низким ПФ и коррекция необходима.

Извините за задержку ответа, но я был в отпуске.
Связью за власть действительно индуктивной связи и thisi является то, что несет в себе власть, но в высокой частоты высокой индуктивности делает реактивной части очень высока и то нет никакой передачи власти.
Побочным эффектом является то, что обмотки один впереди Те друга, и это напоминает конденсатор, в низких частот влияние незначительно (например, 50/60 Гц), но в высокой частоте, является преобразованием Фурье молнии реактивного емкостного очень низкий, а затем довольно большое количество энергии, проходит по емкостной связью, а не для индуктивной связи.
Манди

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back