Почему добыто конденсатор значение столь велико?

S

swgchlry

Guest
Я использую КАЛИБР сделать ЗООС, huanderds конденсаторов добываются.Многое из конденсаторов имеет vaule 0.1fF ~ 1pF, но несколько конденсаторов получить значение 100F ~ 1000F, unbelieveable!Я использую tsmc 0.18um 1p6m процесс!

Я полагаю, простая единица ошибку в конкретном конденсатор правила набора калибра.Поиск по подразделениям и сравнить их с другими.На должно быть в одном и том же диапазоне.Самый простой заключается в том, что длины определяются мкм (микрометров), а в м (метр).Тогда область конкретных значений получить 10e12 Выкл.

Спасибо, rfsystem!
Вы бы объяснить questio далее?Я хотел бы поискать что?"ум" или "М"?Я пересмотреть правила файл, единицы длины "U".Есть места, не в правилах файла четко использовать единицы, но все номера.Ты имеешь в виду эти цифры могут быть не так?

Из группы-Definition для макета в GDS для всех слоев в то же время ошибка может быть только в паразитарных шапочка правила.Вы должны вести поиск которых

слой / подложка районе
И челка
Layer / слоя бахрома

колпачок предоставить 10e12 от результата и взглянуть на это определение.Некоторые из них имеют U,
а другие нет У.

...Я посмотрю на SVRF руководства в период с 1998 года существует емкость указана в пользовательских единицах!Только рядом ж /
вывода подразделения аннотацию.

Поэтому необходимо определить длину блока и блока емкости.Поэтому, пожалуйста, убедитесь в том, что правила соответствуют спецификации процесса.Я полагаю, что есть простое несоответствие в спецификации.

Смешанное использование этого подразделения Спецификации в файле правило, не исключается.Так где искать Группы определяется и как часто.

Очень-очень спасибо rfsystem, я нашел эту проблему.Правила, не совпадает с процессом Спецификации, я извлечь с пожилыми правило файл без каких-либо ошибок.rfsystem предлагает мне, чтобы проверить и сравнить с правилом файл, поэтому я нашел эту проблему!благодарю Вас, rfsystem!

А приятно отметить, что дискуссия несколько лет назад об инициативе пользователя ошибка в установлении системы EDA.Каденция например основном запрограммирован в квалификации.Но большинство модулей все еще crypted.

Предлагаемая система состоит в следующем:

Каждый пользователь, который заблокирован или следует искать обходной регистрации времени на поставщиков программного обеспечения.Пользователи исправить ошибки, которые могли бы заработать на задержку всех других.Заработанные время засчитывается в качестве вклада производительность и считается программного плату скидку.

Но наряду с использованием модели никогда не случится.И

Rulesets не отличаются в том, что некоторые расходы полмиллиона маска набор!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back