Почему большие VDS представляет больший разгромить (малый сигнал)?

W

wwwww12345

Guest
Для первого приближения, Разгром не имеет никакого отношения О VDS.Любой человек может сказать мне? Спасибо!

Вещь с первого приближения (как и любого приближения) в какой степени это оправдано.Традиционно, MOSFET выходное сопротивление рассматривается как постоянный и независимый VDS (в первом приближении порядок).В современных субмикронных процессы никто не может пренебрегать эффекты второго порядка больше, поэтому Rout (или РДС), безусловно, зависит от Vds.

О, я понял!Мы можем дифференцировать IDS на VDS, то проблема решена.

Ну, дифференциация бы решить проблему, если у вас есть функция дифференцировать.Не забывайте, что выражение для текущего транзистора является лишь примерным, которые не описаны все последствия.

Что на самом деле происходит следующее:

1.Для небольших VDS, как вы увеличиваете VDS, разгромить в связи с увеличением длины канала МОДУЛЯЦИИ
2.В краткосрочной устройства канал, как Вы увеличиваете Vds Кроме того, существует дополнительный эффект, называемый водосточной ИНДУЦИРОВАННЫЕ БАРЬЕР СНИЖЕНИЯ которая снижает порог напряжения и увеличивает ток, тем самым фактически отменив в силу 1.В этой области VDS, разгромить является относительно постоянной и независимой от Vds.
3.

the output impedance.

Как вы Vds дальнейшее увеличение, ударная ионизация рядом с канализационной трубой производит большой ток, понижение
выходной импеданс.

Надежды я мог помочь
Джордж

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back