Посмотрите на эту схему

R

rishi_azzuris

Guest
Привет там,

Может кто-нибудь сказать мне, что это Port1, port2, port3, port4.Я путать какой порт питания, это порт 1 или 2 порта ..или оба порта питания.там была фраза в этом документе, заявив,
"Усилителя ключами с применением 28 V до R1, это оказывается на транзисторе. Коллекторе могут быть оставлены в 28 V также при получении".

Я не понимаю эту фразу выше.Может кто-нибудь объяснит мне.Мне также необходимо знать, какие rfin и rfout порты.PLS государство мне какие порты это, она порту 3 или 4.Я поставил ниже схемы с портами на диаграмме себя.Я уверена, что вы, ребята, там может помочь мне найти ports.pls помощь
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Он использует падение напряжения на диоде в смещении транзистора на через дроссель.Он использует 28В питания на коллекторе и ключевой переключатель от 28В поставку очередь транзистора и выключать.В получать не будет диска РФ, 28В предвзятость будет Off.Оставляя 28В на коллекторе будет делать никаких различий как транзистор выключен и не имеет диска РФ.Смещении диода, как правило, в тесном контакте с тепловой транзистор с тем чтобы компенсировать смещения (нижняя напряжение смещения), а устройство нагревается.

РФ ввод в C1, из РФ на С5 и 28В на поставку Dr3

Я выполнил эту схему, теперь я его тестирование.Смогу ли я, чтобы измерить мощность, если я не приду rfin сигнала.Если да, то как я могу это сделать?

В статье говорится, Вам необходимо 1-10W ВЧ сигнала в этот усилитель.Вам нужно найти.Может быть, вы знаете, кто имеет TX УКВ ветчиной.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back