Помощь требуется в Proteus

A

armess

Guest
Я сделал свой контур в моей программного обеспечения Proteus. Как я могу превратить его в разводке печатной платы, так что я могу получить печатную плату сделал ????????

Я не в состоянии конвертировать в моей цепи печатной платы. PLZ HELP .......... [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 36 секунд: [/ цвет] [/ размер] Я использую Proteus профессиональная версия

нормально загрузить гидравлические и я постараюсь это

[Цитата = armess] Я сделал свой контур в моей программного обеспечения Proteus. Как я могу превратить его в разводке печатной платы, так что я могу получить печатную плату сделал ????????[/ цитата] Есть много метод сначала просто нажмите соток иконку из ISIS зависят от платы на уровне минимального уровня, необходимого 2 или сделать Файл списка соединений и загрузить список соединений в аров затем используется размещения инструмента и в окончательном маршруте автоматического это с помощью встроенных в маршрутизатор авто или электро зависит от минимального уровня платы требуемого уровня 2 дальнейшем вы можете прочитать файл помощи с открытыми глазами или поделиться своими DSN файл здесь, чтобы получить помочь касается аромата

Большое спасибо. Вы, люди будут большим подспорьем. Вот схема

Может кто-нибудь плз преобразовать его в PCB и дать искусства.

[Цитата = armess] Может кто-нибудь плз преобразовать его в PCB и дать искусства. [/ Цитата] решение просто нажмите ARES значок в ISIS. Она должна быть в верхнем правом углу ISIS. Результат будет открыт ARES давая вам дефолт 2 слоя PCB искусства. Печать и вы готовы пойти. Кроме того, вы можете заплатить кому-то сделать это за вас. Желаю удачи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back