Помощь с AC двигатель

F

fluffybunny

Guest
У меня есть проблемы с набором магистралей Лошадь ножницы который, я надеюсь, кто-то может помочь мне.

Проблема заключается в том, что, с перерывами, когда я переключить ножницы, или отключите их ей удары взрыватель.

Итак, я принял зверь на кусочки и я обнаружил это двигатель переменного тока серии, но она имеет "конденсатор", который я подозреваю, пошел неправильно.Поэтому я позвонил в сервисный центр, и они мне цитатой Ł23 к replce конденсатора!!!!

Ни за что я уделяя так много, что я думал, я
бы исправить это самостоятельно.Единственная проблема заключается в "конденсатор" фактически включает 3 конденсаторы, и я не знаете, каким образом они связаны внутри конденсатора блока.

Конденсатора блока 2 проводов происходит в (сети питания подключен к этим) и 3 провода выходит.Два из этих проводов пойти на обмотки статора, а затем на кисти, и одного оставшегося провода припаяны к ламинированным статором себе (род, как и земля провод?).Одним из магистральных ввода проводов (нейтральные) является общим для одного из выходных проводов, который подключен к одной из обмоток статора / щетки.

Конденсатора напечатал на нем 0.1uf и 2x2500pf 250.Поэтому я себя Существуют 3 шапки в condensor единицы, но я понятия не имею, каким образом они подключены.

Есть ли какие-либо идеи?В колпаки сами обойдется часть этого подразделения так я в надежде исправить это самостоятельно.Любая помощь будет с благодарностью.

Ура

Симон

Это один RFI X / Y комбинации, аналогичные Vishay / Roderstein F1740 серии, но в feedthrough конфигурации.В принципе, устройство может работать без него, если вы не возражаете некоторых радио-или телевизионных помех в этом районе.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back