Помощь смещения BiCMOS

D

ddrr

Guest
Привет всем ли смещение ниже еще нужно запуск схемы? большое спасибо!

[Цитата = Ухо] Ты уверен, что это работает? [/ Цитата] Да, я думаю. В условиях ожидаемого, он генерирует PTAT Актуальная.

[Цитата = РДРР] ли смещение ниже еще нужно запуск схемы?? [/ Цитата] Нет, я так не думаю. Есть 2 отрицательных обратных связей, чтобы обеспечить стабильное рабочее состояние. Рабочий ток левой ветви, однако, является довольно неопределенным.

Существует одна петля положительной обратной связи, а также. Тем не менее он будет работать без запуска, но основной проблемой является его поставка чувствительности. С небольшими изменениями в подаче тока будет очень сильно варьируются., Я не думаю, что эта схема может быть использована даже с малым падением напряжения. С другой стороны, можно получить желаемый выходной ток, помещая эту схему в цикле и контроля напряжения питания:)

Я видел эту цепь используются для создания PTAT тока смещения в правой ветви цепи. Интересно то, что этот ток не зависит от тока в левой ветви. Как правило, и я имею в виду, что я видел, просто левая ветвь несет небольшой пусковой ток. Так что, если это то, что вы просите, да, левая ветвь несет пусковой ток для цепи.

Разве что PTAT? Существует три диода путь от VDD до VSS. Она будет управлять токами.

Это есть PTAT ток, как вы можете зеркало его?

Это на самом деле очень легко доказать, что это PTAT источник тока, занимает всего несколько строк алгебра (без учета базового токов). Смотрите прикрепленный файл. Цепи, как первоначально размещен обращается в немного странным образом. Стоков NMOS устройствами перейти непосредственно к питания. Я полагаю, эти NMOS транзисторов существуют, чтобы увеличить выходное сопротивление, но тогда это не имеет никакого смысла не использовать их стоков. Во всяком случае, при подключении диода связано МОП транзистор в правой ветви схемы, вы можете зеркало PMOS тока. Также Вы можете масштабировать сочетание резистор и NPN БЮТ и подключить базу, что БЮТ к основанию нижней BJT в правой ветви цепи и зеркало таким образом.

правда. Но NMOS следует заменить PMOS, и диод подключен транзистор должен быть на правой стороне.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back