S
Sanjay
Guest
Привет там все,
Я был бы очень рад, если saome можно было бы помочь мне.
Мы пытаемся сделать проект с использованием Xilinx ISE 5.2i программного обеспечения.
с устройством xcs10 Spartan-4pc84
Проблема № 1
когда мы идем, чтобы выбрать устройство архитектуру, мы будем использовать опцию doesn't дают нам меню для Spartan.
It only gives for Virtex,VirtexPro,Spartan-II and many others.. Мы хотим работать с устройством xcs10 Spartan-4pc84 но мы не можем найти способ сделать это для не задана опция.
ПРОБЛЕМА № 2:
Тогда в качестве альтернативы мы решили для ISE 4.1, которая поддерживает спартанского устройства, а также ..но затем она позволяет нам пройти через поток EDIF.
VHDL, а не потоков.
Мы хотим для начала проектирования с использованием VHDL потока.
но программа как раз не позволяет нам осуществлять поток VHDL показана нет выбора.
HELP:
Было бы очень признателен, если кто-то может помочь нам в этом образе
как можно скорее.
Пишите мне по адресу:
200016571 (AT) ctech.ac.za
scindian (AT) hotmail.com
Поблагодарив вас, ребята
Sanjay
Я был бы очень рад, если saome можно было бы помочь мне.
Мы пытаемся сделать проект с использованием Xilinx ISE 5.2i программного обеспечения.
с устройством xcs10 Spartan-4pc84
Проблема № 1
когда мы идем, чтобы выбрать устройство архитектуру, мы будем использовать опцию doesn't дают нам меню для Spartan.
It only gives for Virtex,VirtexPro,Spartan-II and many others.. Мы хотим работать с устройством xcs10 Spartan-4pc84 но мы не можем найти способ сделать это для не задана опция.
ПРОБЛЕМА № 2:
Тогда в качестве альтернативы мы решили для ISE 4.1, которая поддерживает спартанского устройства, а также ..но затем она позволяет нам пройти через поток EDIF.
VHDL, а не потоков.
Мы хотим для начала проектирования с использованием VHDL потока.
но программа как раз не позволяет нам осуществлять поток VHDL показана нет выбора.
HELP:
Было бы очень признателен, если кто-то может помочь нам в этом образе
как можно скорее.
Пишите мне по адресу:
200016571 (AT) ctech.ac.za
scindian (AT) hotmail.com
Поблагодарив вас, ребята
Sanjay