Помощь при необходимости Xilinx ISE для SPARTAN устройство

S

Sanjay

Guest
Привет там все,

Я был бы очень рад, если saome можно было бы помочь мне.
Мы пытаемся сделать проект с использованием Xilinx ISE 5.2i программного обеспечения.
с устройством xcs10 Spartan-4pc84

Проблема № 1

когда мы идем, чтобы выбрать устройство архитектуру, мы будем использовать опцию doesn't дают нам меню для Spartan.

It only gives for Virtex,VirtexPro,Spartan-II and many others.. Мы хотим работать с устройством xcs10 Spartan-4pc84 но мы не можем найти способ сделать это для не задана опция.

ПРОБЛЕМА № 2:

Тогда в качестве альтернативы мы решили для ISE 4.1, которая поддерживает спартанского устройства, а также ..но затем она позволяет нам пройти через поток EDIF.
VHDL, а не потоков.

Мы хотим для начала проектирования с использованием VHDL потока.
но программа как раз не позволяет нам осуществлять поток VHDL показана нет выбора.

HELP:

Было бы очень признателен, если кто-то может помочь нам в этом образе
как можно скорее.

Пишите мне по адресу:

200016571 (AT) ctech.ac.za
scindian (AT) hotmail.com

Поблагодарив вас, ребята

Sanjay

если я remenber 5.x ISE не поддерживают Spartan, и вы can.t использовать это.
Для второго полной версии ISE 4.1 прекрасно работают ничуть VHDL.
Есть ли у вас Webpack?
Если да Webpack 4,1 только для машин говорить Xilinx.
Для ISE 4.1 Я предлагаю вам повторить установку.
Пока.
Г.

Я не помню, если Spartan поддерживается на ISE 5.X, а вторая проблема не в установке проблема, почему вы не можете использовать VHDL потока является то, что инструмент, который у вас есть это альянс 4.X.Альянса пакет, как полагают, люди, работающие с неправительственными инструментов синтеза Xilinx (Леонардо, Synplify ...), поэтому он поддерживает только Edif потока.

> Проблема 1

Веб-ISE серия не поддерживает "Спартан" серии.
(Интернет-ISE 5.X/4.X/3.X)

Я рекомендую использовать "Спартан-2" семьи.
Это очень мощный & низкой цене.
(Или Вам нужна PLCC тип?)

> Проблема 2

Ах!?
ISE Возможность работы с каждым VHDL / Verilog / EDIF потока.
Пожалуйста, проверьте функционирование инструмента ISE.

Альянса пакет не поддерживает VHDL или Verilog поток, пожалуйста, выберите Фонда пакет, если вы хотите их.

Да, я прошла через те же проблемы.То, что я сделал, так это использование Леонардо обобщить дизайна и создания EDIF.Я использовала Xilinx 4,1 импортировать EDIF и не место и маршрут.

Надеюсь, что это помогает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back