Помощь необходима программирования доб EEPROM

S

Sophi

Guest
Привет-я использую PonyProg и JDM программиста запрограммировать EEPROM 24LC128. ПИК занимает водитель. Файл, который я положил в ЭСППЗУ WAV преобразуются в шестнадцатеричный файл данным, около 1000 строк цифр. Когда я загружаю файл в программе буфера он показывает в три колонки, слева направо, коричневый / красный, который является адрес устройства, что-то в середине никакой подсказки, что эти (кажется, шестнадцатеричный) номера и все пути к Право мой файл. Кто-нибудь знает, что эти средние номера? С PonyProg документации она называется флэш-памяти. Но это EEPROM, а не вспышки! У меня есть другой довольно нефункциональные программист, и я вижу то же самое в буфере. Кроме того, эти средние номера, кажется, только цифры на самом деле попасть в мой EEPROM ... поскольку при чтении EEPROM на ЖК-вот что я вижу. Как я могу получить свой файл в памяти чипа? : Плакать: Софи

Средний номера Hex данных. они отображаются байт (2 цифры) за один раз. Например, 00 40 6E BD означает 4 байта данных.

Благодаря-Но где же это шестнадцатеричные данные, поступающие из? Это не мое дело. Есть ли другие версии моего файла? Софи

Я нету использовали PonyProg, но большинство программистов же. Когда вы видите буфер 3 колонки, как это адрес - Hex данных --- ASCII данных 000 000 00 00 04 06 .. ... AJ87ds HEX данных и ASCII данные на самом деле те же данные представлены в 2-х разных форматах. Вы должны иметь возможность редактировать любые данные в колонках 2 или 3. При загрузке файла, он должен показать в этих 2 колонки. Попробуйте загрузить любой текстовый файл в буфер, и она должна показать, в колонке 3, как читаемый текст. Когда вы программируете 24LC128, данные должны быть сожжены в чип. Иногда вам придется стереть чип до reporgramming его. Смотрите, если у вас есть вариантов программ установлены правильно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back