E
enyxep
Guest
Приветствую всех,
Прежде всего все Thx для чтения этого,
Я делаешь этот проект на кольцевой резонатор, действующие в Ка-диапазоне (20-40 ГГц)it through the copper slots (pls refer to model) to get the dominant TE10 mode
in the groove region & get the output signal from the other slot.
Проблема, что я не мог понять, как возбудить
его через медные слотов (PLS относятся к модели), чтобы получить доминирующие режиме ТЕ10
в регионе & Groove получить выходной сигнал с другой слот.
Я только что использовал HFSS за пару дней ..такие извинения, если это так очевидно.Я проверил пособий и учебных предоставляемых Ansoft, но не очень помогает.
Tricky то, мне нужно обеспечить циклическую потока мощности существующих & накопителем энергии, отсюда и произошло название резонатора волновода.
Каждый, кто знаком с концепцией?
Любые советы, идеи, замечания высоко оценивает ..
Thx заранее
Последняя редакция enyxep по 25 апреля 2006 19:45; Edited 4 раза в общей сложности
Прежде всего все Thx для чтения этого,
Я делаешь этот проект на кольцевой резонатор, действующие в Ка-диапазоне (20-40 ГГц)it through the copper slots (pls refer to model) to get the dominant TE10 mode
in the groove region & get the output signal from the other slot.
Проблема, что я не мог понять, как возбудить
его через медные слотов (PLS относятся к модели), чтобы получить доминирующие режиме ТЕ10
в регионе & Groove получить выходной сигнал с другой слот.
Я только что использовал HFSS за пару дней ..такие извинения, если это так очевидно.Я проверил пособий и учебных предоставляемых Ansoft, но не очень помогает.
Tricky то, мне нужно обеспечить циклическую потока мощности существующих & накопителем энергии, отсюда и произошло название резонатора волновода.
Каждый, кто знаком с концепцией?
Любые советы, идеи, замечания высоко оценивает ..
Thx заранее
Последняя редакция enyxep по 25 апреля 2006 19:45; Edited 4 раза в общей сложности