[Помощь] как возбудить этого резонатора в HFSS

E

enyxep

Guest
Приветствую всех,

Прежде всего все Thx для чтения этого,
Я делаешь этот проект на кольцевой резонатор, действующие в Ка-диапазоне (20-40 ГГц)it through the copper slots (pls refer to model) to get the dominant TE10 mode
in the groove region & get the output signal from the other slot.

Проблема, что я не мог понять, как возбудить
его через медные слотов (PLS относятся к модели), чтобы получить доминирующие режиме ТЕ10
в регионе & Groove получить выходной сигнал с другой слот.
Я только что использовал HFSS за пару дней ..такие извинения, если это так очевидно.Я проверил пособий и учебных предоставляемых Ansoft, но не очень помогает.
Tricky то, мне нужно обеспечить циклическую потока мощности существующих & накопителем энергии, отсюда и произошло название резонатора волновода.
Каждый, кто знаком с концепцией?

Любые советы, идеи, замечания высоко оценивает ..
Thx заранее
Последняя редакция enyxep по 25 апреля 2006 19:45; Edited 4 раза в общей сложности

Привет Thx IICCEE для ответа,
Извините, но я не совсем понимаю, что Ваша Предложив.

U может быть более конкретным, пожалуйста.
Thx снова

1) (я уверен) waveport должен быть поставлен на 3D объект лицом, а не на листе.

2 (я не уверен)) Модель Размеры кажутся слишком большими для 38GHz который сделает сетка очень большая.Попробуйте имитировать на 3.8GHz
3 (я не уверен)) верхняя и нижняя кольцами уже материала = алюминий.Не нужно определить границы алюминия в границы.

Это все, что я смогу помочь.
Удачи

привет
Я моделирования микрополосковых кольцевого резонатора с FDTD и MATLAB кодом, прежде резонатора с потерями материального
(Относительная permibelity Er и проводимости segma), моя проблема резонансной частоты (S21) не меняется с изменением эстрогена и segma другое в свободном пространстве, является изменение, например, когда 1-ER = 1 и SGMA = 0 для свободного пространства первого резонансного ( FR1) в 3 ГГц
2-Е = 3 segma = 0,1 FR1 = 2.7GHz
3-Е = 4 segma = 0,1 FR1 = 2.7GH
и так одна
Пожалуйста, помогите мне, может быть ошибка в шаге размера окончательного шага по времени, и я хочу, информация о микрополосковых кольцевого резонатора
спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back