Помощь в ADS_how получить MOS параметра 0,18 технологий

V

vivek1214

Guest
Hello All,
Я проектирования МШУ двойную полосу в 0,18 мкм технологии с использованием ADS2003A, но MOS модели не доступны в библиотеке ADS, как я могу положить, что papameters и который BSIM модели, необходимые для .18 мкм технологии.
поблагодарить вас
Вивек

Используйте это BSIM модель, в которой вы имеете точных значений параметров.
Я не знаю, потому что вы не mentione, в каком формате вы MOS моделей.Но в некоторых designkit есть скрипт для компиляции в специях, призрак моделей для объявления или АТСАЛ модели (если я правильно помню), либо вы должны делать это вручную и сделать некоторые simultaion с целью проверки результатов

Привет ты можешь сказать мне, как положить MOS параметра в объявлениях? Разве это единственный вариант для записи параметров вручную, или я могу непосредственное inmport этим откуда-то?

с помощью которого ADS версии 2005A или 2003a.
Вам нужно просто изменить Netlist файл и скопируйте последних параметра КМОП-транзисторах.

Вы также можете попросить эту вещь Agilent онлайн пользователей поможет положить конец.Они помогут вам.

Я думаю, что лучший способ иметь модель для преобразования библиотеки HSPICE к ADS.Если вы уже сделали, пойти в библиотеку, поиск NetlistInclude (нет пространства) и добавить преобразованного файла.

Если вы не знаете, как это сделать, дайте мне вашу библиотеку, и я сделаю переход.Для пересчета, перейдите в меню Файл -> Импорт -> HSPICE и остальное прямо вперед.

Ура

Sadegh.j пишет:

Я думаю, что лучший способ иметь модель для преобразования библиотеки HSPICE к ADS.
Если вы уже сделали, пойти в библиотеку, поиск NetlistInclude (нет пространства) и добавить преобразованного файла.Если вы не знаете, как это сделать, дайте мне вашу библиотеку, и я сделаю переход.
Для преобразования, перейдите в меню Файл -> Импорт -> HSPICE и остальное прямо вперед.Ура

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back