Помощь в такт NCVhdl

G

Guest

Guest
Привет,

Любое использование NCVhdl?
Каденция инструмент, который i'am помощью наблюдаются некоторые ошибки при письменном testbench & составлен?Но если это написано в Verilog он не выказывает ни малейшей ошибки.Можно ли использование NCVhdl может руководить мной.Добавлено через 1 минуту:Привет,

Любое использование NCVhdl?
Каденция инструмент, который i'am помощью наблюдаются некоторые ошибки при письменном testbench & скомпилированные для VHDL?Но если это написано в Verilog он не выказывает ни малейшей ошибки.Можно ли использование NCVhdl может руководить мной.

морковь пишет:

Привет,Любое использование NCVhdl?

Каденция инструмент, который i'am помощью наблюдаются некоторые ошибки при письменном testbench & составлен?
Но если это написано в Verilog он не выказывает ни малейшей ошибки.
Можно ли использование NCVhdl может руководить мной.

Привет Аджи,

Это i'am Ошибка при получении, как только я открываю инструмент.I'am в состоянии открыть инструмент.Но ниже ошибка выходит.

Ошибка: Не удалось получить блокировку на общую сферу библиотека '(без замков в наличии)
Ошибка: Не удалось получить общие блокировки cds_assertions библиотека '(без замков в наличии)
Ошибка: Не удалось получить общие блокировки IEEE библиотека '(без замков в наличии)

морковь пишет:

Привет Аджи,Это i'am Ошибка при получении, как только я открываю инструмент.
I'am в состоянии открыть инструмент.
Но ниже ошибка выходит.Ошибка: Не удалось получить блокировку на общую сферу библиотека '(без замков в наличии)

Ошибка: Не удалось получить общие блокировки cds_assertions библиотека '(без замков в наличии)

Ошибка: Не удалось получить общие блокировки IEEE библиотека '(без замков в наличии)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back