Помощь в составлении журнала спиральная антенна

E

elmo558

Guest
Привет,

У меня возникают трудности при попытке извлечь из геометрии журнала спиральная антенна.Я хотел бы подготовить маску для журнала спиральная антенна геометрии, так gemetry должна быть в формате. DWG формата.Могу ли я использовать эти типичные чертеж AutoCad, как программное обеспечение для определения геометрии.
Thks

Вы можете использовать AutoCAD, поскольку эта программа знает. DWG формата.Кроме того, вероятно, вы можете использовать. DXF формат, что большая часть программного обеспечения EM может признать.

Может я просто ввести спираль уравнения и получить Autocad сделать журнал спиральная геометрия для меня.Если нет,
то существуют ли какие-либо специальное программное обеспечение для этой цели?Добавлено через 6 минут:К настоящему прилагается. JPG формат журнала спирали рисунок Я пытаюсь рисовать.Может ли кто-нибудь научить меня, как я могу создать в этой gepmetry *. DWG или *. DFX формате.
thks заранее.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Вы должны написать программу самостоятельно.

или участок спирали пунктов по одному .....

У вас есть много вариантов ...
Использование AutoCAD или любой хороший макет редакторы затем экспортировать его в DXF файл ..

Затем Имитируется помощью электромагнитных Имитаторы как Sonnet, IE3d,
и т.д. ..

или полностью использовать журнала спирали макет
И моделировать в единый инструмент, как AWR Микроволновая Управления (Laout EM Simulator )....

Я придает типично регистрации спирали DXF файлов в сжатых ZIP-файл для вас ...
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Вы имеете Autolisp программа журнала спиральная антенна?

Ниже обычных будут использовать вас в 100-сегментный Архимедовы спирали со стороны полярного уравнения

R = A * анг ^ (1/nn)

где полярный угол "анг" зачисток 0 рад 3 * PI рад.

Когда Вы рисуете спираль просто выберите кривой, использование "_pedit" и затем "W", чтобы назначить дорожка шириной.

Код:; Этот код собирает Архимедовы Спираль

(defun C: спираль (/ SEG анг НЦДЗ рад XYZ точки)

(setq SEG 100)

(setq NN 0,6)

(setq АА 0,1)

(setq анг (/ (* 3 PI) SEG))

(setq НСТ 0)

(команда "_pline")

(повторить (1 SEG)

(setq X (* А.А. (expt (* НЦДЗ анг) (/ 1 Н. Н.)) (COS (* НЦДЗ анг))))

(setq Y (* А.А. (expt (* НЦДЗ анг) (/ 1 Н. Н.)) (грех (* НЦДЗ анг))))

(setq точка (список X Y))

(командный пункт)

(setq CNT (1 НЦДЗ))

)

(команда "")

(Принц)

(команда ". _zoom" "Е")

)

привет ozgur_io

спасибо много!
Если этот код сделать планировщик или линейной спирали?
если мы хотим, чтобы этот код автоматически внести DXF кода Что нам делать?

jafargholi писал:Если этот код сделать планировщик или линейной спирали?

привет ozgur_io
Спасибо за вашу помощь!

Если мы сможем изменить в любой arameter экспортируется объект в hfss или нет?никоим образом не существует?

После того, как импортного, вы не можете изменить любой параметр в макет.Вы можете изменять объекты, добавляя или вычитая другие объекты, но вы не можете изменить параметры спирали.

Потом думает, что мы должны написать параметрические Autolisp Код в Autocad, с тем чтобы полу-параметрического моделирования в HFSS !!!!!

Привет,

У меня возникают трудности при попытке извлечь из геометрии журнала спиральная антенна.Я хотел бы подготовить маску для журнала спиральная антенна геометрии с помощью программы Matlab.Может ли кто-нибудь помочь, чтобы написать код.

Спасибо!

Linas8
Вы должны использовать только метод, который ozgur_io предположить выше!!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back