Помощь выбора транзистора / MOSFET / реле

R

red2cwm

Guest
Мне нужна помощь от вас, ребята с проекта я работаю над которой я хочу изменить заводе установка плат и моторные Оказывается, что только в одном направлении.

В настоящее время Совет посылает 2 вольт с двигателем, который тянет .49 усилители на 2 вольта.Совет питается от 9 вольт.

Я хотел бы воспользоваться советом, чтобы вызвать транзистора / MOSFET / реле, которое будет отправить 6 вольт на двигатель.Транзистор / MOSFET / реле нужно будет срабатывать только 2 вольта.Я могу использовать резисторов для уменьшения 9 вольт по мере необходимости (это не проблема).Мотор будет тянуть .65 А при 6 вольт такого транзистора / MOSFET / реле должна быть способна обработать около 4 Вт.

Я знаю, как установить замыкания.И я знаю, как рассчитать, какая резистора использовать для получения 9V на 6V.Но мне нужна помощь выбирая транзистора / MOSFET / реле, который может работать в таких стрессовых условиях (4 Вт), но быть вызвано такое низкое напряжение (2v).

Спасибо,
Крис

Вам нужно будет положить транзистора инвертор после 2 V, чтобы получить необходимые качели для управления MOSFET ворот.Тогда вам придется использовать противоположные 2 V, 0 V сигнал очередь Motor вкл / выкл.

red2cwm пишет:И я знаю, как рассчитать, какая резистора использовать для получения 9V на 6V.

Привет,

Вы также можете использовать Optocupler.Она будет работать на 2V если у вас есть права на резисторов диода стороны, и управлять двигателем.

gidimiz пишет:

Привет,Вы также можете использовать Optocupler.
Она будет работать на 2V если у вас есть права на резисторов диода стороны, и управлять двигателем.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back