Помощь Скалярные Vs.

E

electronicman

Guest
Привет, я хочу знать точную diffrences между скалярных и векторных квантования, и как я могу осуществлять скалярных и векторных квантование с помощью Matlab.I надежда одном дай мне эту с разработкой, потому что я читал книгу Proakis, цифровые коммуникации, но я не понимать что угодно.

В скалярном квантования сделал то, что единый номер аппроксимируется обычно с использованием ряда ступенчатых функций .... для объяснения вектора квантования я буду считать, что дискретных сигнала с различными частотами.Так что мы можем сделать это вместо приближения сигнала незаметно на каждой частоте мы клуба их в низких, средних и высоких частот группы.так что мы 3 векторы, а именно: по одному для низких, средних и высоких частот.Сейчас мы используем несколько квантования принцип Ориентировочная векторов.Я не знаю, как я уже объяснил Основа здесь, но я рекомендую вам прочитать раздел 4.14 от сжатия данных книге 'Давид Саламон., которая должна очистить все ваши сомнения, либо U Can Get Back To Me ... В случае, я была полезна PLS пресса помогла кнопки

В скалярном квантования, то квантование каждого образца сигнала самостоятельно другие образцы.В векторном квантовании, вам собрать несколько образцов (например, N образцов), а затем присвоить определенный код для представления каждой комбинации образцы N.Вы можете назначить краткий код в комбинации, которая часто происходит так что вам сжимать данные значительно.Вы можете назначить допуск таких, что N образцы данных, которые не слишком отличается от других N образцы данные будут отнесены к одному коду, а не двумя разными кодами.

лучший

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back