[Помощь] Как получить трек с сопротивлением PowerPCB

M

manitooo

Guest
Я вижу в деталях окна Сопротивление может быть дисплей, но не знаете, какую информацию я должен проверить и дать PowerPCB чтобы получить эту информацию ...

THX, manitooo

Сопротивление зависит от диэлектрического материала, толщины диэлектрической препрегов, ширина колеи, толщина меди,

Подробности могут быть предоставлены в слое стек до таблицу для определения значений сопротивления

Привет,
Амджад сказать права.Например, с Hyp * ER * Lynx это возможно
Для расчета сопротивления слоев stackup муравей другие.

В Power * PCB если у вас есть передовые нормы и параметры высокой скоростью.
Вы можете выбрать: * Set Up - Des IGN Рулем * * ES - Ne * TS - выберите чистый
Правила и выбрать скорость * Привет, теперь вы можете установить диапазон от импеданса.
Но помните, прежде чем вы сможете установить правильный толщины слоев.

Когда вы начинаете Убедитесь, спроектировать систему проверки, если набор трек
является удовлетворительным.

Надеюсь, что эта помощь, Skywalker.

Кто-нибудь есть примеры значение для домашнего одной стороны, и двойные борта сторону?

В powerPWB, это также возможно получить эту информацию, но я видел его при создании смешанного / плоском слое ...., когда я вернусь, не являющимся смешанная / плоском слое, я потерял эту информацию ...

они связаны с имеющихся смешанная / плоском слое в разработке?

manitooo,
Я не понимаю вашего вопроса.

Какое значение в одноместном или двухместном совета сторону?

Skywalker.

Я имею в виду значения thinckness диэлектрика, медь и некоторые механические данные печатной платы ...

В меню:
Setup \ слоем определение \ толщину, можно поставить разные постоянные толщина слоя ...

Я задумалась о хорошем значении положить в коробку, когда вы делаете домашнюю PCB либо в одну сторону меди (вверху или внизу) или двойной стороны меди (верхний и нижний)

Thx

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back