[Помощь] Как анализировать этот внутренний ТВ антенна

G

Guest

Guest
Как анализировать этот внутренняя антенна.

Может ли кто-нибудь дать мне объяснения, кроме усилителя часть?

Спасибо
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Привет

Он выглядит как простой монополя над ссылкой Земли полосы.
В монополя варьируется в ширину и очень широким по верху.Это добавляет распределенных структур при монополя и делает ч / б больше.
В Гориз полоса некоторых расширением "емкостном шляпе" Я думаю.
Я думаю, производительность может оставить некоторые вещи, чтобы хотя бы желаемого.
Что такое brandname / тип?

Ммм .........следует анализировать в Ansoft Дизайнер планарной или HFSS лучше чувствовать себя на нем.

rgds

Майк

Привет серфинг

Я проанализировал антенны для вас MWS.Я приобрел FR-4 basematerial с ER 3,8 и толщиной 1.6mm.
Антенна имеет импеданс около 150Ohms и очень удобная, начиная примерно с 600MHz.На 900MHz вы получите прибыль около 4dBi.Основные направления деятельности farfield является Y-ось (антенна лежит в плоскости XY).На ФБ рацион составляет около 8dB.
В талон в правом верхнем углу снимает резкие резонансные точки на 2.3GHz и увеличивает выгоды и направленности.

Привет
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Эта антенна двумерного приближения к конической монополя (называемые discone)
по сравнению с наземной плоскости.Отметим, что он работает как фильтр высоких.Как вы идете выше частота излучения структура распадается на пики и nulls подобно проволоки дипольными что составляет несколько длин волн длиной.

Угол из "конус" определяет импедансной и длина определяет "отсечка" частоты.

Диполь версия этой антенны называется 'Bow галстук "по вполне очевидным причинам.

В трехмерном случае форма больших концу имеет некоторые последствия и сферах, и конусы, иногда используется.В двумерном случае будет иметь изогнутую или отметил широкие цели.

Спасибо большое за все вам информацию.

Как я знаю, дизайн имеют патент "Как же я по совершенствованию этого антенна на PCB, чтобы избежать конфликта патент?

Спасибо

привет mr_ghz

whould вы загрузили файлы моделирования MWS
привет

U может дать схема усилителя используется?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back