Помоги мне понять, решение вопроса флип-флоп

B

bobby19

Guest
эй ад, только один вопрос о шлепанцы. В прикрепленном файле, я не могу видеть, как это выбранный ответ был получен. Начиная с 100, на следующей последовательности я получаю 001. Если J и К и 1, д будет обращена и перейти 0, что gointo D1. Q1 должна сохранить D1 государства и быть 0, whcih входит в T0, которая должна стать переключения 1. Это, очевидно, соответствует выбранному ответу. Это тупик для меня целый час и до сих пор не могу понять как это работает. Если кто-то может вести меня по вопросу, она будет высоко ценится. Спасибо

bobby19, Q2 переключает (изменения состояния) на каждый тактовый импульс, потому что J = K = 1. . Q0 переключает когда Q1 = 0 (Qbar = 1). состояние 2: Q2 = 0 (переключение на каждом часов) Q1 = 1 (Предполагается, предыдущий стае из Q2) Q0 = 1 переключает на 1 (предыдущий Q1bar = 1), состояние 3: Q2 = 1 (переключение на каждом часов) Q1 = 0 ( Предполагается, предыдущий стае из Q2) Q0 = 1 (Не переключателем, потому что предыдущее состояние Q1bar = 0 состояние 4: Q2 = 0 (переключение на каждом часов) Q1 = 1 (Предполагается, предыдущий стае из Q2) Q0 = 0 (переключается на 0, так как предыдущее состояние Q1bar = 1) С уважением, Kral

[Цитата = Крал] bobby19, Q2 переключает (изменения состояния) на каждый тактовый импульс, потому что J = K = 1. . Q0 переключает когда Q1 = 0 (Qbar = 1). состояние 2: Q2 = 0 (переключение на каждом часов) Q1 = 1 (Предполагается, предыдущий стае из Q2) Q0 = 1 переключает на 1 (предыдущий Q1bar = 1), состояние 3: Q2 = 1 (переключение на каждом часов) Q1 = 0 ( Предполагается, предыдущий стае из Q2) Q0 = 1 (Не переключателем, потому что предыдущее состояние Q1bar = 0 состояние 4: Q2 = 0 (переключение на каждом часов) Q1 = 1 (Предполагается, предыдущий стае из Q2) Q0 = 0 (переключается на 0, так как предыдущее состояние Q1bar = 1) С уважением, Kral [/ цитата] Эй, все имеет смысл, кроме последнего Q0 ко мне. Зачем он переключается на 0 ... для меня это выглядит, как он должен переключиться на 1. Эти две строки кажутся в condritict мне состояние 2: Q0 = 1 [б] переключает на 1 (предыдущий Q1bar = 1) [/B] состояние 4: Q0 = 0 ([б] переключается на 0, так как предыдущее состояние Q1bar = 1) [/ б ] Спасибо!

Привет, помните, что "Т" или "Toggle" триггер изменяет состояние, когда его T вход 1. При его входе T 0, она остается в своем нынешнем состоянии (будь то 1 или 0). Так, на последнем этапе, вход T составляет 1 (выход Q1bar было 1). Поэтому Q0 переключения или изменения состояния от 1 (его состояние до тактового импульса) на 0. С уважением, Kral

для триггера вы можете очистить концепции, читая книги Мориса mano.this очень хорошая книга в самом деле.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back