Помогите!!

C

CRAY

Guest
У меня есть фотодиода с многомодовых волоконно косичка.Однако большинство таких устройств в моей лаборатории имеют единый режим волокна конфигурации.это нормально для меня использовать их вместе?
Пожалуйста, помогите.

спасибо
CRAY

Я думаю, что хорошо иметь pigtailed ММФ сращивания или connectorized SMF вашей конфигурации.

В самом деле, большинство, если не все детекторы pigtailed,
насколько я знаю, использование ММ.Это объясняется тем, что потери от одного режим Multi-Mode волокон путем сплайсинга около 0.1-0.2dB

На противоположном, конечно, не соответствует действительности,
то есть вы не можете использовать pigtailed ММФ лазерного источника на пару с SMF система режиме без преобразования,
в противном случае потери будут на порядок 2-3dB

memsman писал:

Я думаю, что хорошо иметь pigtailed ММФ сращивания или connectorized SMF вашей конфигурации.В самом деле, большинство, если не все детекторы pigtailed, насколько я знаю, использование ММ.
Это объясняется тем, что потери от одного режим Multi-Mode волокон путем сплайсинга около 0.1-0.2dBНа противоположном, конечно, не соответствует действительности, то есть вы не можете использовать pigtailed ММФ лазерного источника на пару с SMF система режиме без преобразования, в противном случае потери будут на порядок 2-3dB

Я не знаю ..но можно попытаться оценить потери для сращивания SMF / ММФ сочетанием испытаний

На самом деле, низкая потеря (0,2-0.3dB), были даже измеряться не являющихся сращивания волокон, а рядом (или лучше использовать линзированная SMF находиться в половину рабочего расстояния), поэтому я предполагаю, ваши дела будут хорошими.

В случае линзированная SMF, не беспокойтесь об угловых и поперечных курсах.Это действительно небольшие с SMF на ММФ муфта

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back