J
jwatson
Guest
Эй, парень, мне нужна ваша помощь в этом вопросе. В основном я только начал обучение модем диагностический о RS-232 модема. В моей лаборатории, мой учитель дал нам этот вопрос, чтобы сделать на которую вам нужно найти "недостатки" в в общении. Я сделал некоторые исследования в сети, и как-то я получил ответ, но надеюсь, что вы, ребята, можете подтвердить со мной, как мне нужно, чтобы нарисовать блок-схему для этой задачи. Благодаря Херес Вопрос: системы передачи данных по 2-х проводной FDX арендованных ссылка, с помощью модема, не работает. Два терминалов, подключенных на каждом конце линии не в состоянии общаться друг с другом. Испытания, проведенные на двух терминалах не показали недостатки. Модем есть Loop 2 (цифровой шлейф) и Loop 3 (местный аналог шлейфа) тест только функции. Вы можете использовать команды модема передней панели, чтобы настроить режим передачи данных, если требуется. Мой ответ: Мой тест является то, что DTE и DCE работает после всего, что тестирование и проблемы лежит на линия ? Это потому, что я узнал в интернете, что арендуемый модем, как правило, 4wired? RS-232 модема 4-х проводных? Также для 2-проводной FDX работать, FDM должны использоваться таким образом, это возможно потому, что его пропускной способности не разделены? Я прав или близко к? Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, или дополнительные комментарии. СПАСИБО