Полосовой фильтр Баттерворта 18-21 кГц

T

tiwari.sachin

Guest
Здравствуйте я хочу создать проход полосовой фильтр Баттерворта. Частота полосы пропускания составляет от 18KHz до 22 кГц. Я хотел бы использовать RC 4 полюса (4-го порядка) фильтр, используя LM324. Фильтров будет использоваться, чтобы звук asignals в пределах этого диапазона, а остальная часть не будет. Sallan Key 3 полюса должно быть возможным. Я уверен, ни соответствующей конструкции для использования. Пожалуйста, предлагаю, если есть какие-либо приемлемые варианты. Любые ноты для расчета же будет очень полезно.

Sallan Key 3 полюса должно быть возможным. .
Обратите внимание, что полосового фильтра четного порядка только. Они выводятся из нижних частот, полосовой преобразования (LP1-> BP2, LP2-> BP4, ...). Мое предложение: Используйте один из фильтров программы дизайн (доступна бесплатно).

Я полосовой фильтр, используя biquad топологии. Я также рассмотрел состояние тип переменной, которая является аналогичной. Я использовал один 324 ОУ. Трое из них были использованы для самого фильтра, а четвертый был усилитель буфера. Так как я хотел высокой добротностью, я провел некоторое время тестирования резисторов и конденсаторов из моей коллекции частей, для того, чтобы найти соответствующие значения. Существует формула, вы можете использовать. Она начинается с резисторов на значение 1000 Ом и конденсатора определенного значения, которое, как известно, производит определенную частоту центра. Затем умножить на коэффициент масштабирования, чтобы найти то, что крышка значения, которые вы должны использовать, чтобы получить частоту, которую Вы хотите.

LVW - Не могли бы вы сообщите мне о любых таких программ. Я пытался найти, но не мог добиться успеха. Я нету разработан Баттерворта когда-либо и были найти его очень запутанной. BradtheRad - Возможно ли, чтобы помочь мне с некоторой схемы ведения и формулы, которые вы имели в виду.

LVW - Не могли бы вы сообщите мне о любых таких программ. Я пытался найти, но не мог добиться успеха. Я нету разработан Баттерворта когда-либо и были найти его очень запутанной.
Filterfree ( www.filter-solutions.com ) Filterlab ( www.microchip.com ) FilterPro ( www.ti.com ) FilterWiz ( www.schematica.com ) Удачи

Несколько компаний делают фильтр блоков, которые позволяют упростить этот процесс. См., например, http://www.linear.com/products/filter_building_blocks Больше всего требуются часы, но у них есть несколько непрерывного времени. Они также имеют конструкцию называют FilterCAD помощь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back