Полностью Дифференциальные сложенном Cascode OTA: 50dB через 400Mhz!

P

Peter74

Guest
Привет форум.
Для моего экзамена в аналоговом Дизайн мне было поручено разработать сложенном-Cascode OTA с следующие характеристики в 0,35 мкм технологий:

CLoad = 5pF
Открыть LoopGain = 50 дБ
Gain Bandwidth Product = 400Mhz
Этап маржа = 45
Сдвиг входного напряжения = -
15 мВ
Peak2Peak Выходной диапазон = 0,8 V
Iref = 10uA
VDD = 3,3 V

Так.
Ничто другое
Тот факт, что я не знаю с чего начать.
Пожалуйста, не говорите мне учиться / поиск по книгам.
Я искал Razawi, Аллен ГМ /
ID метод Sedra,
Я surfed этот форум, чтобы если кто-то один и тот же вопрос.

Факт заключается в следующем:

Считаете ли вы, что я имею все необходимые данные или что-то не хватает.
Не удается найти отправную точку, поскольку то, что я думаю, не хватает ...
Я знаю, я делаю то не так .. но какие?

Можете ли вы предоставить небольшую блок-схему, чтобы помочь мне?
Или, по крайней мере, что делать в первую очередь?
Мой учитель в отпуске, и никто не может мне помочь в школе.
Любая помощь будет очень высокую оценку.

Поздравил с ИталиейПитер
Последний раз редактировалось Peter74 от 08 июля 2009 12:28;, всего редактировалось 1 раз

1.Смещение напряжения первой вещи.Основными источниками данных для одной главной входной транзистор.Итак, сначала выбрать WxL.
2.Существует нет диапазон входного напряжения.В зависимости от одного, вы должны выбрать погода ввода NMOS или PMOS использовать.
3.Также фликкер шума и теплового шума, в основном, зависит от входного транзистора.Вы не располагают данными о нем.Таким образом, это не важно,
3.Определить ГМ ввод пара GM = GBWP х Cload и хвост тока.В сущности, Вы должны получить один полюс системы.Тем не менее, надо знать о паразитарных полюс в cascode.
4.Если вам необходимо равное фронтов шаг сигнала вы должны сделать то же самое тока в сложенном транзистор.
5.Выбрать сложенном cascoded транзисторов и предубеждения удовлетворить диапазон выходного напряжения.Нынешние источники в сложенном cascod следует с smal GM и сильная инверсия.Cascod транзисторы с минимальной длиной и может быть в слабом инверсии.
6.Если вам не хватает получить использовании получить повышение

Большое спасибо.
Я начала этот путь.
Ваша помощь была очень признателен

Я бы рекомендовал начать с одного состава усилитель, чтобы исключить проблемы, связанные с CMFB.Затем Вы можете легко превратить усилитель с полностью дифференциальными один.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back