J
Juna1103
Guest
Привет Sandip Голани я hopeing вы можете помочь мне с проблемой, у меня возникают с моего компьютера MacBook A1342. Однажды ночью работает на моем компьютере на гарантии, я замечаю, смешные запах горения, но прежде, чем я мог делать все, что я слышал поп-и мой компьютер отключен, и никогда не вернуться снова "мертвый" Когда я открываю компьютер, чтобы увидеть если я пытаюсь сбросить барана я не видел черный пепельный вещи на заднее отверстие, так чтобы увидеть, где, что шел от меня было вывезти плате и когда я сделал я замечаю, тем, где DC JACK подключается к плате небольшой сожгли предохранитель, я думаю, вот что это .. У меня есть некоторые фотографии на Photobucket есть картина с большой красной стрелкой на предохранитель в верхнем левом углу. Я нашел место продавать эти крошечные кусочки Как вы думаете, если я заменить предохранитель мой компьютер будет работать снова? Кроме того, я старался моста, что осталось от предохранителя, но предохранитель хрупкими и каждый раз я трогать alittle разваливаться. Пожалуйста, любые советы