Пожалуйста, помогите с блоком предохранителей

J

Juna1103

Guest
Привет Sandip Голани я hopeing вы можете помочь мне с проблемой, у меня возникают с моего компьютера MacBook A1342. Однажды ночью работает на моем компьютере на гарантии, я замечаю, смешные запах горения, но прежде, чем я мог делать все, что я слышал поп-и мой компьютер отключен, и никогда не вернуться снова "мертвый" Когда я открываю компьютер, чтобы увидеть если я пытаюсь сбросить барана я не видел черный пепельный вещи на заднее отверстие, так чтобы увидеть, где, что шел от меня было вывезти плате и когда я сделал я замечаю, тем, где DC JACK подключается к плате небольшой сожгли предохранитель, я думаю, вот что это .. У меня есть некоторые фотографии на Photobucket есть картина с большой красной стрелкой на предохранитель в верхнем левом углу. Я нашел место продавать эти крошечные кусочки Как вы думаете, если я заменить предохранитель мой компьютер будет работать снова? Кроме того, я старался моста, что осталось от предохранителя, но предохранитель хрупкими и каждый раз я трогать alittle разваливаться. Пожалуйста, любые советы

Привет, даже заменить предохранитель он будет держать сожгли дюйма Некоторые компонента повреждений и должен быть заменить, прежде чем заменить предохранитель. Проверьте электрические путь постоянного тока Гнездо для его питания. Кроме того, проверьте конденсаторы, мостовые выпрямители и других пассивных компонентов питания (внутри ноутбука). А затем проверить напряжение на выходе адаптера, если его все еще работает и в регулируемых выхода.

Я замечаю, трещины конденсатор, у меня есть картина того, что конденсатор выглядит, есть красная стрелка указывает на это. Это не конденсатора Thats есть трещины, но это выглядит так же, и столько же на нем. Конденсатор Thats трещины это еще не право один я, указывая на.

Yeh, его танталовых конденсаторов. я не вижу значение этого конденсатора. Хм, ничего не было повреждений? проверить путь собирается ближайшим IC и проверить, является ли VCC и GND из ИС замкнут. если короткое, вы должны заменить его. Лучше, чтобы отправить ваш ноутбук в ближайший техник заменить повреждения деталей. Его лучший способ ускорить решение данной проблемы. :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back