Пожалуйста, помогите мне о проблеме LVDS

E

eda_range

Guest
Здравствуйте,
Пожалуйста, взгляните на фотографию.
Я плохой результат при тестировании мой LVDS передатчика чипа.
Хотя Vcm и VDM о выходе передатчика правильно, есть большое сигнала шумов на выходе передатчика узлов.Кажется, что шум усиливается многое, и этот шум стал еще большим, если частота возросла.
Пожалуйста, Пожалуйста скажите мне, где эта проблема может существовать?
Входные данные и тактовая частота цифрового вокруг 1MHz и 2МГц.
Большое вам спасибо за вашу помощь!
Kind Regards!
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Мне нужно, чтобы увидеть вашу схему и макет печатной платы, чтобы помочь вам.

E

Не похоже схема шума, а по сравнению с измерением артефакты.Кроме того, ввод и вывод "шум", вероятно, имеют равные амплитуды рассмотрении масштаба.

Им интересно, если его проблемы являются следствием плохого разводка и не имея надлежащей резистора.

E

Кроме того, проверка на питание.У вас может быть шумно питания, не хватает капсул развязки или не иметь достаточной изоляции / фильтрация от других схем на тот же источник.Шум пики показаться несколько периодических ...У вас есть что-нибудь еще в системе работает на этой частоте?Используете ли вы переключение питания, и если да, то некоторых кратных шума вы видите?

Кроме того, если вы используете ферритовых (катушка индуктивности) на поставку фильтра, это может резонировать с развязки Cap.

Удачи.

Pls проверить GPIO & LVDS IO власти, если они отделены или нет.
а также проверить стабильность ЦКС's.

Я думаю, проблема может быть с чипом внутри.

удачи!

Спасибо за ваши ответы.
CKT снимок слишком велика, чтобы быть приложена здесь, как я мог быть в состоянии представить полную схему?Или я могу отправить Вам по электронной почте Схема соответственно?
Это результат теста в корне отличается от моделирования, а также проверить, что внутренняя петля ЦКС является очень стабильным и хвост тока с небольшими вариациями методом имитационного моделирования.
Меня интересует, если дизайн разницы не является достаточным.
Резистора является 100Ω двух выходных портов, который находится внутри чипа.
Как я могу начать дальнейшее обследование?
Пожалуйста, помогите!

Кажется, что шум от входной усиливается вы LVDS.

Может быть CMFB не является стабильным.

Вы уверены, что вы хорошо соответствуют сопротивлением?Ваша проблема может исходить от иметь много звонить из-за отражений

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back