Пожалуйста, помогите мне исправить мою код WCDMA Rake Приемник

A

amitdegada

Guest
Привет Всем!

Я работаю на WCDMA.Я развивающихся WCDMA Rake приемнике.Но у меня ошибка в моем коде.Хотя мой код работает, но ее не обеспечивает идеальное demodulated выход.Пожалуйста, помогите мне исправить это /

Код, который я загружен написано в MATLAB.Первая часть кода канала оценка по LMS алгоритм с использованием Commn Экспериментальный канал (CPICH).

После оценки канала нужно восстановить мое, передаваемых данных.В этой симуляции я намеренно пропустить скремблирование / descrambling как Сначала я хочу проверить только на распространение и despreading ли я получать свои данные обратно или нет?

Второй файл OVSF код функции.Это может потребоваться в ходе моделирования.Это два файла в формате. RAR формат

Третий файл PDF, которые я загрузил из сети.На
стр. 7, которые вы можете обнаружить, заблокировать схема WCDMA Rake приемнике.

Я надеюсь, что Вы будете вернуть меня в ближайшее время.

Неопределенный артикль
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Эй!
Пожалуйста, помогите

или предоставить какие-либо предложения .........................

Амит, если мне было хорошо на этом я бы, безусловно, помогла вам.Надеюсь Есть другие, кто может помочь.Этот форум становится все менее и менее полезно

Communication_engineer Вы можете предположить, кто может помочь!I DONT иметь много времени, возможно, только за один день!

попробуйте попросить кого-то на dsprelated.com

Может быть, кто-то может помочь там.Также
см., если кто-нибудь, кто также работал на нем могут помочь вам (поиск от Google).Существуют также некоторые члены в telecom_research группы, которые утверждают, что работы по Ericsson Р
И D. Они могут помочь вам, но они никогда не представляются ответ

Кроме того, я поставлю эту ветку на telecom_research, но никто не поможет в любом месте.

Я чувство поможет меньше.Постоянно 7 рабочих дней после того, как она, но еще не в состоянии решить ........

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back