Под порогом Модели в TSMC 0,13

E

elbadry

Guest
Dear All,

Кто-нибудь знает, если TSMC 0.13um Design Kit имеет точного моделирования подпороговую регионе?Привет,
ElBadry

Я не думаю, подпороговой моделей очень точны.
Я использовал 0.5u TSMC для Ultimate слаботочных устройств потребления.Я заметил, очень большие отклонения некоторых параметров блоков работают на подпороговой режиме.Гораздо шире, то для всех углах моделирования.
Для нормального режима работы (не подпороговой) она всегда была близка к типичной углу.
Последняя редакция "ФОМ от 14 марта 2006 2:55; редактировалось 1 раз в общей сложности

Я думаю, подпороговой операции вряд ли в 0.5u как в 0,18 или 0,13 мкм технологии

Я считаю, Подпороговые операции чаще встречается в новых технологиях.Таким образом, возможно, было принято это забота о ...

Пробовали ли вы Подпороговые в 0,18 или 0.13um?

Спасибо за ответ ..

Б
/ у TSMC 0.13um процесса в 2001 году, но я не использовал подпорогового модели в любой дизайн.Правило, не используют его для вашего дизайна.

если есть модель, то вам не могу сказать, что модель не является точной, так как моделирование проводится путем взятия на себя все последствия.

И еще одна вещь subtheshold это начинается с .35 u.

elbadry пишет:

Dear All,Кто-нибудь знает, если TSMC 0.13um Design Kit имеет точного моделирования подпороговую регионе?Привет,

ElBadry

Привет FOM,

Что Вы предлагаете подпороговой схемных решений?Мы знали, что тот факт, что модель отличается подпороговой многое из кремния.Как сделать, чтобы предотвратить дизайн от сбоев?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back