Подключите два UC

M

mrcube_ns

Guest
Мне нужно подключить 2 UC и обе они связаны через RS232 на Enfora Spider модема.УНЦ
в не имеют каких-либо ПГЧС стека.Мне просто нужно отправить равнине ASCII информацию о УНЦ к другому.Я уже сделал ей SMS, но мы хотели бы изменить к GPRS.

Я SIM карты с фиксированными IP-адресов.

Кто-то сказал мне, что имеет Enfora ППС к серийному конвертер, если же, как их активировать.
Может ли кто-нибудь помочь?Mr.Cube

Я уже сделали, что GPRS соединение СЕРВЕРА.
Так как GPRS является не фиксированный IP, 2 GPRS соединение иметь проблемы.

JOHN

Jonh вы не внимательно прочитать то, что я написал.
SIM cards with fixed
IP addresses.

Я
SIM карты с фиксированными
IP-адресов.

Любые идеи?!?Mr.Cube

mrcube_ns писал:

Jonh вы не внимательно прочитать то, что я написал.SIM cards with fixed
IP addresses.
Я
SIM карты с фиксированными
IP-адресов.Любые идеи?!?Mr.Cube

Я могу делать пинг когда я подключить 2 компьютера с Windows (я прошу и поставщик позвольте мне сделать это).В основном провайдера все маршруты внутри.Mr.Cube

привет ..с AT CGDCONT вы определите PDP контекста ..AFAIK большинство поддерживает PDP типа ИС.Однако некоторые современные GPRS модемы могут сделать ПГЧС стека для вас, чтобы вы просто подключить на уровне протокола TCP и может передавать данные через

Спасибо всем должностям.

Я сделал это, его работа.

Enfora в ППС для серийного преобразователя в inself, так что ваши устройства Dont необходимо иметь ПГЧС стека inplemented, Enfora все.Хитрость заключается в активизации данного конвертера.

За дополнительной информацией попробовать на:

www.enfora.comMr.Cube

Привет Все,

Это странно, что вам нужно ПГЧС операции всеми средствами, если вы используете мобильный модуль для Dial-Up к провайдеру.

Как правило, мой опыт показывает, что после активации GPRS, нужно просто отправить одну сторону, как сервер (прослушивать локальный порт), а другая сторона в качестве клиента (подключение к удаленному порту).

Это похоже на двух компьютеров, подключенных к одной сети,
то единственный способ подключения друг к другу с Ethernet представляет собой клиент-сервер коммуникаций.

Любой комментарий?

Цитата:

Это странно, что вам нужно ПГЧС операции всеми средствами, если вы используете мобильный модуль для Dial-Up к провайдеру.Как правило, мой опыт показывает, что после активации GPRS, нужно просто отправить одну сторону, как сервер (прослушивать локальный порт), а другая сторона в качестве клиента (подключение к удаленному порту).Это похоже на двух компьютеров, подключенных к одной сети, то единственный способ подключения друг к другу с Ethernet представляет собой клиент-сервер коммуникаций.Любой комментарий?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back