Подключение Nokia 3310 к AT89C51

S

suriadin01

Guest
Helloo друга .........
Я нужна помощь.Я студент последнего года, сейчас я делаю мой тезис.Мой тезис заключается в отправке сообщений с помощью 3310.Сообщение содержать данные с цифровых метра ват час по последовательному кабелю данные, но и о том, как смешивать я могу подключить Nokia 3310 для микроконтроллера AT89C51, и как контролировать это.точки Мой тезис заключается в том, как контролировать Nokia 3310 помощью AT89C51 так что, когда я прошу данные, отправив сообщение для 3310 с другого мобильного телефона.3310 может repply данные автоматически на мобильный телефон, который принятия запроса.
Мне нужно все, что информацию о ...... пожалуйста

Ваша проблема уже обсуждалась здесь:
ftopic231740.html
Я рекомендую использовать различные микроконтроллер которая большей оперативной памяти, так как вы будете использовать это много.

Или используйте AT89C51ED2 с 64KB ROM / 2 КБ ОЗУ.

Прежде всего вы не уверены, что вы собираетесь использовать.Если вы хотите использовать команды, тогда на ваш мобильный должна иметь GSM-модем внутри него.Если нет, то ситуация может стать не так просто для вас.Я сопряжена с 6210 8051
кажется трудным в начале, но в конце он выглядит очень простой
получить GSM-модем или мобильный телефон, который имеет одну, наряду с его помощью кабеля, который имеет RS-232 connecor в его конце и начала экспериментировать на HyperTerminal

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back