A
ama_trig
Guest
Я не знаю, если название правильно или нет, и я новичок в сети, что я хочу сделать, это: у меня есть D-Link DSL-2640U Беспроводной маршрутизатор, работающий под управлением Windows 3 ПК данного IP DHCP-192.168.2 4 подключенных к нему, я бегу "программное обеспечение прокси", программное обеспечение VPN, на одном из компьютеров, как туннель, который, например, подключается к XY.XY.XY.XY, и настроек Internet Explore прокси IP для 127.0.0.1:123 (приложение служит 127.0.0.1 локальный сервер на этом компьютере) Мой Вопрос в том, как использование одного прокси на другой ПК (возможно, где в маршрутизатор должен быть изменена? что-то вроде моста, который перенаправляет трафик на каждом ПК, что работает 127.0.0.1, а оттуда в спину Интернет) Что я должен смотреть в? например, на одном из других ПК, когда я открываю IE и введите "www.X.com", то это должно использовать прокси-программное обеспечение, компьютеры для подключения к сети. Все это, я использую беспроводной телефон для подключения к Интернету, я хочу быть в состоянии использовать то же самое на моем телефоне.