A
AntmanLFE
Guest
Привет. И только на днях я думал про себя, я хотел бы играть с микроконтроллером и наткнулся на доске я был вместе взятые несколько лет назад. Это был набор, и я по-видимому перестал делать что-либо с ним, как код / подключение было по моей голове в то время. Unfortunetly Я не имею никакого документации, поставляемой в комплекте. Проблема я столкнулся на данном этапе программирования чипа. У меня был USB к серийным адаптера, но в конце концов нашел на форумах, что это бесполезно для этой цели. Я тогда коленчатого из старого зверя, который был последовательным портом на спину и попытался с помощью программиста, как IC-Prog с программатором JDM не дало никаких результатов, но у меня есть чувство, что я мог бы идти в неправильном направлении и, возможно, делают это действительно неправильно, чтобы я думал, что писать на форумах здесь. Микрочип представляет собой PIC16F877A I / P. Я не уверен, если я нужен отдельный программатор, так как последовательный порт подключен к MAX232 чипом на борту. Любые идеи или предложения о том, как я могу получить эту работу?