Плазменные как будущий источник энергии

R

rahul.6sept

Guest
Уважаемые все, у меня есть плазменный query.Can быть источником энергии для будущего? Позвольте мне знать, ур взять на себя эту. С уважением,

Плазменные это просто состояние материи (как твердых, жидких, газообразных). [Url = http://en.wikipedia.org/wiki/State_of_matter] состояние вещества из Википедии - свободной энциклопедии [/URL] Какая конкретного источника энергии вы имеете в виду? Термоядерные реакторы?

Уважаемые FVM, плазменные при прохождении через сильное магнитное поле может действовать как источник энергии в удобной форме. С уважением, Rahul

True - но где вы получите плазмы? С данной технологии, больше энергии используется для создания плазмы, чем можно извлечь из нее. Брайан.

Дорогой Брайан, правда? Тогда, очевидно, процесс является отрицательным. Во всяком случае мы можем имитировать его? Также вы можете плз дайте мне знать (для моих знаний) различных процессах / технологии для создания настоящего плазмы. пожалуйста, дайте личный идентификатор для более тесного взаимодействия. С уважением, Rahul [SIZE = 3] [/SIZE] [COLOR = "# FF0000"] [/COLOR] [цитата] стараюсь держать вещи в рамках форума, а не принимать его в личных идентификаторов ..... по крайней мере, кто-то заинтересован в этом в будущем может обратиться вашего поста .... Не пытайтесь отклоняться поток, задавая personalmail идентификатор пользователя ... это первое предупреждение, чтобы вы [/QUOTE]

пожалуйста, кто-нибудь плз дайте мне знать различные типы технологий, доступных для создания плазмы. Рахул

См. Искусственный плазме главе в качестве введения [URL = http://en.wikipedia.org/wiki/Plasma_ (физика)] плазмы (физика) Материал из Википедии - свободной энциклопедии [/url] Вообще Вы можете рассчитывать на некоторые искусственные источники плазмы вокруг вас, например, люминесцентные лампы. К сожалению, они поглотители энергии, а не источники.

Плазменные больше похожа на текущий приемник день энергию. : Р редактирования: * улыбка * Я вижу FVM сделал почти то же самое замечание. Ну, что у вас есть. Вы читаете это в интернете. Дважды. Так что это должно быть правдой. Качество Завтра выход новостей: "Ученые доказали плазмы текущего раковины!"

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back