Питатели разряда

W

Web

Guest
Ребята, когда станция находится на воздухе, питатели взимается, и я хочу, чтобы он полностью разрядится.Итак, как я могу разряда кормушки быть в безопасном стороне

Я видел 400kW МВт вещания станцию около 2 лет назад, которая была антенной башни около 190m.В основание башни я увидел большой разрыв искры.Каждый раз, когда башни взимается со статическим я слышал звук, похожий на выстрел пушки и увидеть искру.
Я не знаю, если это решение OK для передатчика, так как каждый раз, когда искры пожары, выход передатчика тяжелонагруженных.Если погода ветреная, разрядника может выполнять каждые 2-5 минут, или около того.
Эта станция использует 2 Харрис DX200 передатчики и комбайнер, и передатчики предназначены для поддержки unproperly соответствуют нагрузкам, по автоматическому снижению мощности, начиная с вентиляторами и, наконец, отключение передатчиков, если нагрузка слишком велика.

Может быть, было бы более разумным, чтобы Conect РФ дроссель между антенной башни и землей, или между Фидер провода.Дроссель должен поддерживать выполнение текущих.

Чувак, я бы не розыгрыши.Если вы не знаете, что вы делаете, пребывание вне черты чтобы получить жареный вас.Я работал с башней дипломированным инженером, и он рассказал мне историю, поднимаясь Активные башни.Был большой кусок фанеры, на земле, и нужно было прыгать с нижней ступени башни на фанеру, потому что если вы попытаетесь просто спускался вы бы током.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back