Питание макета вопрос

T

themaccabee

Guest
Привет, я пытаюсь разработать питания 28Vinput на 85V, 200mA output.The часть которого используется LM3478. Им пытаются сделать макет таблицы same.The упоминает два токовой петли, когда транзистор включен, и когда транзистор выключен, эти две петли должны быть как можно меньше. В моей макета я пробовал поставить все компоненты в один слой .. и поставить петли как можно ближе .. две петли обозначены как красный и желтый след .. Это 4-слойной печатной плате нижний слой заземления. Два совершать обратный ток от C5 течь в том же пути C11 плоским дном GND удаление производится как синий след. Также затвором, я не могу отдать его в верхней плоскости, так как это трудно маршрута между стоком MOSFET площадку и источник и ворота контакты. Я дал его с помощью с помощью (32mil сверло диаметром) через внутренний слой .. (фиолетовый TRACE) также Есть ли какие-либо преимущества в предоставлении его через нижний слой, а внутренний слой? Я хотел бы знать, если бы не могло быть любые потенциальные проблемы в этот макет .. в частности, о затвора .. Спасибо за любую помощь С уважением,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back