Питание Электронный контроль для галогенных ламп: Что является лучшим выбором?

V

valeriogiampa

Guest
Привет, я должен развивать цепи управления питанием, что я должен использовать как программируемый диммер на 3 галогенные лампы (3 * 1500Watts). Я бы дизайн цепи управления со встроенным микроконтроллером, что я хотел бы использовать для управления мощности устройства. Для питания устройства и схемы функции, я могу использовать симистор, SCR, IGB и MOSFET. Я хотел бы получить от Вас предложение finde лучший выбор для надежной и высококачественной силовой цепи управления. Для проектирования контроль мощности, я могу использовать пересечения нуля обнаружения схема 220V-50Hz и чем я могу развивать переменной задержки этого ZC, чтобы импульс для питания устройств, таких нам SCR, TRIAC, IGBT или MOSFET. Кроме того, я хотел бы найти альтернативного выбора для контроля интенсивности света ламп .... такие нам напряжения цепи управления в округе Колумбия и так далее. что вы думаете? ... Я должен развивать традиционную схему управления питания с задержкой времени и пересечении нулевого уровня или постоянного напряжения цепи управления? Для цепи управления питанием с задержкой времени и пересечения нуля, что вы предлагаете? ... SCR, TRIAC, IGBT или MOSFET водить 3 галогенные лампы 1500watts? С наилучшими пожеланиями Валерио

для альтернативы, если вы не будете использовать Uc. есть TCA785 фазового управления микросхемы от Siemens ее очень удобной и небольшой микросхемы со встроенным пересечения нуля и обычные выходы для активации MOSFET, igpts, SCR, симисторы, также есть перевернутый о / пс. просто скачать таблицу, вам понравится. Также проверьте приложения в таблице, есть многие приложения, написанные на таблицу для диммеров.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back