[Перенесено] 4 слоя платы Stackup

Z

zzm_3392

Guest
Привет всем, я проектирования 4 слоя платы с общей толщиной 1,2 мм. На основании stackup, ширина линии одного 50 Ом является 0.1835mm. Но есть не подходит ширины линии и разрыва для дифференциальных 200 Ом. Можете ли вы дать мне Рекомендованные stackup который подходит как для одиночной, 50 Ом и 100 Ом, или одного 50 Ом и 200 Ом дифференциальный? Заранее спасибо!

Я думаю, что у просят 50 Ом несимметричных ширина трасс и 100 Ом дифференциальный след шириной. 7 млн. след на внешних слоев даст и 50 Ом Сопротивление контролируемых следов, 6 млн. след шириной 8 мил расстояние между двумя следами даст и 100 Ом дифференциального сопротивления. U может пойти на 6 ширины следа млн. с 12 млн. расстояние, даже если они дают полное сопротивление 106 Ом дифференциальный если у вас есть допуск + / - 10 Ом.

Привет SughiRam П., спасибо вашему совету. Но дифференциальное сопротивление 200 Ом, а не 100 Ом. [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее Сообщение в 3:03 ---------- [/SIZE] [/COLOR] Привет Антония, спасибо. 50 Ом несимметричных след в порядке. Но на 200 Ом дифференциальный следы, нет подходящей ширины следа и пробел. Кроме того, 6mil (0,15 мм), ширина мала или нет на практике на 50 линии электропередачи Ом.

Какой сигнал требует 200 Ом изменению пара??

Это трансивера. Разница RX и TX все соответствует 200 Ом, а затем преобразуется в единый 50 Ом на балун HHM1521.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back